![]() |
Цитата:
|
У меня вот первым препом был Метан балкановский, я его по 30 мг в день ел, у меня всё равно печень разболелась :ma3im: Ну набрал я 3 кг и заметно подсох тогда, даже вена на бице стало видно) |
хуй знает по три препа жру в тапках и похуй. тьфу-тьфу надо было профилактику для печени до и после курса делать. |
Dest, как самый злостный обоссоный химик сразу раскидал за всю хуйню))) Химия - добро, пасоны, можно курсить! :horosho::horosho::horosho: |
алексея деста с возвращением в стан химиков:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну его ж мыть еще надо, поэтому дешевле:ma3im: грязный преп = большое количество побочек = низкая популярность = более низкая цена, по отношению с высокоиспользуемыми аналогами омнадрен жесткий в плане побочек, судя по отзывам) |
Цитата:
http://gippokrat.kz/Home/Product/5625?categoryId=0&locationId=1 |
Цитата:
Цитата:
|
в чём ты ошибаешься? |
Цитата:
|
поймешь меня, когда будешь считать сколько не хватает денег до нормального не грязного курса:) |
Цитата:
|
накурился в гавно |
Почему про Омну говорят что он "грязный преп", а про Суст например нет? Таже смесь 4 эфиров, неужели разница в пропорциях так влияет? А про акне все таки от предрасположенности зависит больше, а не от препа, кого то и от турика по 30мг сыпет:saint: а многим знаю и на суст похуй |
Цитата:
|
акне предрасположенность да. я думаю само качество эфиров сомнительное, хотя вопрос интересный. никогда не задавался вопросом почему именно от омны все страдают, ибо я ни за что его ставить не буду)) |
Цитата:
|
я колено наебнул и зимнего курса не было как бы( но по моим прогнозам химоза+все вспомогательные+спортпит выходило гдето 23-25. для многих это сумма как бы, согласен. |
нормальный суст кстати, ниче не знаю про него плохого) панику поднял, когда прыщи полезли, но как-то сами сошли через недельку и я почти без них охуенно закурсил Цитата:
а моя волна заключается в том, что денег, как и времени, у меня не сильно дохуя |
Цитата:
|
делал становую сегодня.отчаянно пытаюсь поесть - предплечья сводит как только руку ко рту подношу:morj: |
Ладно, химики, не будем о грустном. Весна на дворе, пора расслабляться. Слушайте эту кошернейшую пейсню и ловите позитив, братья мои по гантелям! :blackust: http://www.youtube.com/watch?v=wN2l-9BNnDc |
Цитата:
|
для аппетита накуриваться самое то я кастрюлю гречки час назад слопал Добавлено через 4 минуты 7 секунд всем чмоки я баиньки :kiss:режим пиздой накрывается, спать ложусь под утро блеа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |