![]() | |
По молодости чуть почки не посадил креатином. Бегал отливать каждые 30 минут :( Теперь только творог и греча! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я набрал на курсе в 6 недель (дека 200мг и данабол 30мг) 7 кг, из них осталось 3 к :( потому что я не ебал что такое пкт, ещё меня прокинул барыга с несколькими ампулами, был перерыв, плюс нервяки, проблемы и тд, короче я под конец курса хуй забил и нормально не вышел, а потом не тренился и посливал. чтото я дохуя написал :facepalm: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
можно сахара набрать и тот же эффект будет мне сегодня пришлось взять потому что протеина импортного не было а деньги барыга отдавать не хотел, только обмен с доплатой :morj: |
Русик, дека как раз сама по себе не ароматизируется почти, она повышает прогестаген, что в свою очередь усиливает ароматизацию от меташки, как то так. В на деке не мешало бы еще этот пакостный прогестаген давить бромкриптином если подешевле, или достинексом, что дороже, но менее вредно. Хотя у тебя там вроде не те дозы деки чтобы сильно поднять прогестаген. Кстати раз уж такая тема поднялась, а че никто ингибиторы ароматазы на курсе не жует? Если брать те же молдавские, от Балкана, или вот Фармаком ща хвалят, то вполне доступно. Но тогда по идее о проблемах с сисечками можно вообще не думать и заливает по минимому. А вообще во как пацаны: http://www.youtube.com/watch?v=IiyxYeDVx78 |
пиздец реклама )) |
Digan, ну на каждом организме по своему. у меня уже через неделю соски болеь начали например :( |
Рус, ты на соревнования или для себя? |
Цитата:
Креатин уже старая школа. Сейчас Krea-Alkalyn или даже Krea-Genic в моде. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Да и в яйцах не так уже и много белка. Вечером лучше сначал Протэин шейк, а потом в 23:00 творог. Так как из творога тело будет дольше протэин вырабатывать и собственно будет во сне достаточно протэина. Белков где-то 2 грамм на 1кг твоего веса в день. Тоесть 70кг весишь, 140 Грамм белков хавай. можешь так ориентироватся. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в Амино в том что, они сразу в кровь попадают , а протэин нужно сначала на амино разцепить потом они попадают в кровь и потом только в Печень где снова в протэин складываются... В нэте стопудова статьи есть. |
давно так не угарал :morj: Цитата:
вообще форум пиздатый в плане поржать, там с протеина набирают за неделю 5 кг сухой массы и 2 см бицухи, ещё курсы на креатин пишут, типа лесенки, пирамидки и ттд :morj: другой поцан там при весе 80 кг жмёт 105 кг, приседает 100 кг, и уже третий раз химичится :guinda: :facepalm: там что ни тема то чтото эпическое типа сушки на массе |
Да особенно тема "Как соскочить с протеина":guinda::guinda::guinda::guinda: кто нибудь пробывал scitec nutririon monster 100???...просто предлагали типа круче энимал пака! |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя страница про жиросжигатели ядовая, во-первых бротва, если без химии, то это не сушка, а похудание всего-то:o А ещё один чел спрашивает можно ли заменить эфедрин в ЭКЕ амфетамином bkb vtnfvatnfvbyjv:eek:Отчаяный пиздец!Не гуф ли это часом?Кстати RIP:muse: |
вчера илитный клуб ходил качаться. я ахуел как там все блестит, и сверкает. все новое, покрашенное. тренажеры все, где если тросы там на блоках, в пластмассе все закрыто. кондеры, все дела. для пресса там конечно чуть больше, чем одна скамья (как у меня в старой качалке, в подвале). еще какие то диковинные штуки для меня парни, больше меня по виду\росту\бицуле, 120 приседают арут, пиздец как будто там у них очко завинчивается по резьбе. пришел я такой, тренер там их местный, попиздел, что поздно пришел. что уже типа закрываются скоро. выбесил меня аж пидор ну может и нормально вобщем там, но непривычно просто. у нас в подвале поуютней как то было, и люди попроще как то. так что, выбирайте где занимаетесь ребзя:boyara: |
Цитата:
Если не где ночевать - можно устроить марафон)))) |
заебись конечно, но бляя. хуй знает. ночью качаться:) как то не камильфо. конечно если день спишь, в ночь работаешь например с трех ночи, пошел покачался, и на работу. норм еще но просто так, если не спиться, и тут хуле, в качалку пошел. я бы ебал:D у меня вообще кстати наверное привык уже, прет качаться, только часов с шести-семи вечера где то |
А я чаще по утру) В моей качалке часов в 5-6-7 самый пик посещаемости - сейчас навалило народу - все, ебать, пузаны решили задуматься о своем внешнем виде:) На 1 тренажер по 2 человека приходится в это время А с утра мало народу) |
Цитата:
|
Цитата:
я сначал ахуел, сейчас хочу уебать монитором в лицо. ТАК делать больше не надо |
Сколько белка в одном яичном белке? Цитата:
|
Из темы в тему одно и то же трем. Как-то аж грустно стало) |
Цитата:
там про билдеров тоже забавная статья имеется:cool: |
8.00 Каша 3 злака 100гр + 400 мл молока + столовая ложка сахара + 4 яйца(два с желтком) – 42 гр б/740 кал 10.00 Протеин 20гр + стакан молока + фрукт(банан, апельсин, груша) + креатин 5 гр – 24 гр б/ 147 кал 13.00 Каша ( гречневая, рисовая, макароны) 250гр + мясо( говядина, курятина) 150гр + салат( капуста, огурцы, помидоры, зелень) с маслом растительным + хлеб - 40 гр б/ 1100 кал 15.30 4 яичных белка +Протеин 20 гр + стакан молока + овсяное печение – 40 гр б/ 150 кал 18.00 Каша (гречневая, рисовая, макароны) 250гр + мясо( говядина, курятина)150гр + хлеб + 2 яичных белка – 42 гр б / 1000 кал 21.00 Творог 150 гр + кефир 500мл + фрукт – 42 гр б/ 400 кал 23.00 Протеин 20гр + молоко – 23 гр б/ 60 кал Итого: Белок – 253 гр белка / 3597 калорий Вот что вышло по БЖУ. Чёт я дохуя насчитал. |
250 грам каши это трехлитровая кастрюля почти, как вы столько за один присест умудряетесь съесть? |
я по 50 грамм до сих пор рису ем за раз. в первой половине только 3 раза.получаеться в день 150 грамм каши и мне хватает.не понимаю нахуя за раз четверть килограмма жрать.меня бы сташнило и места под мясо нехватило |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |