![]() | |
сколько бы не было, все мое. а тебе комрад, в твоем возрасте, можно и мозгом уже начать думать, а не жопой как ты обычно делаешь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обоссоные химики частенько писали тут о Юре Бомбеле,почитал тут его интервью,статьи,очень понравились,сложилось впечатление о нем,как об очень грамотном специалисте в области биохимии,вообщем спасибо ,что упомянули его имя |
скиньте на него ссылку ребят кстати, тоже давно за него спросить хотел, все забывал |
пацанва, кто может посоветовать, проконсультировать по гормону роста? вот эта вещь интересует: http://steel-body.com/shop/product_info.php?info=p140_Ne...fa9ced5524 может пробовал кто. я как бы дело конкретно с гормоном роста не имел, а сейчас даже посоветовать никто не может |
Цитата:
Ну и конечно же химка, мускулы -а уж темболие на фарме- укрепляються на много быстрее суставов и сухожилий. Вот и получаеться что увеличение резкое увеличение веса вредит организму. Дед. Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе гормон роста без выебонов http://www.fitmag.ru/product_info.php?manufacturers_id=3...ts_id=1460 обычные аминокислотки йопть;) |
Вложений: 2 Пацаны кто знает сайт где можно майку паверхаус заказать?во всех магазинах в НСК был нигде не могу найти ее. Добавлено через 14 минут 39 секунд нападобии таких. |
я вот как первая у тебя на фотке, видал у нас в городе такие правда может не паверхаус, но что то наподобие ценник на них только был от 4 кусков и выше, я глянул, сказал ну нахуй такое счастье ни в пизду не уперлось |
Но она ахуительная.хочу себе такую |
заказали спортпита, 11 тысяч вышло, нормально так) |
Цитата:
|
с английским проблемы.нету русскоязычного сайта? |
русскоязычные есть, но вряд там есть то, что тебе надо |
Super*Oleg, заказывай на ebay.com, я оттуда ребятам из зала притаскивал и пауэр хаус, и голдс джим майки. С учетом доставки выходило 400-600 рублей. |
Хуя себе))) и голд джим. чето цена смешная.поди надпись после 1 стирки облезет? |
У меня желтая, как у арни, после 2-х стирок пока в полном порядке ) |
ебать) вы тут больше за химию трете, чем за тренажерку)) думаю я не первый кто так говорит, да?) вот скажите мне, уважаемые спортсмены, можно ли лишь качая пресс, жирок с животика убрать? :boyara: бегать не хочу) |
у тебя павер или голд?и размер какой?а то не хочу чтобы весела как сарафан Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
и худеть сначала начнет лицо, руки, ноги, и в последнюю очередь с живота начнет уходить |
Super*Oleg, у меня голд, размер S, села на меня как родная. Парень из зала, 165 рост, 84 вес, носит М. Размеры значительно отличаются от европейских в большую сторону. |
земеля, ну я как бы ходить в зал начал, тренировок 10 отходил пока, каждый раз выхожу полумертвый)) питаться стараюсь конечно правильно, но не всегда получается так много белка хавать, сколько надо) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а живот не уходит, падла :(Добавлено через 2 минуты 3 секунды весь год пиво пил, нихера спортом не занимался, вот и вылез, гад эдакий |
пиво ссанина какая то ебанная на самом деле:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | |