![]() | |
Цитата:
|
тут спрашивали про пузо, вроде жирозжигатели продаются, может помогут, но будь осторожен и читай |
я ни дорожки ни вело не признаю) мне хватает лёгким бегом до тренажёрки)))) Добавлено через 4 минуты 2 секунды Научил свою подругу уколы ставить) Первый раз мне кубик деки колола, я пиздец страдал, она иглу ткнула в ягодицу примрено до середины. потом чтото побоялась, начала вытаскивать, я говорю ты че делаешь, она её обратно ткнула, походу сосуд задела, кровяки было чуток :facepalm:вторая инъекция была уже норм (только про воздух забыла, хорошо что я посмотрел), почти не боялась) я больше неё боялся бля :morj: будет теперь меня ширять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду А вот, чтобы начать жрать протеины, надо иметь отличное пищеварение обязательно? |
Цитата:
у меня просто знакомый есть, который сразу же после приёма протеина максимум через 5 минут на толчек бежит. хотя сам такой матёрый качек внушительных размеров и, разумеется, ест много другой белковой пищи. |
Спортивное питание вредно или нет? где-то слышал, что после него тоже чистится надо |
Цитата:
Показать скрытый текст
Говорят что он протеинов член уменьшается ещё
|
Цитата:
|
Оу. Не спросил. Когда их надо потреблять - до тренировки, после или в дни отдыха? |
Цитата:
|
Цитата:
просто трепанация по тебе так и плачет.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ленивый. Чем интенсивний нагрузка, тем больше жира сжигаеш. А что больше задействованно - тащемто когда говориться что оргонизм начинает потреблять угли из мускул, это не значит что сам мускул потребляеться. Печень и мускулы сохраняют много углей, гдето меньше 1к ккал. дед. |
10 лет миф развеян? это кто так сказал? ты? я вот почему склонен доверять парню с видео больше, чем тебе:boyara: ты не ленивый, ты унылый:guinda: |
Залил 300 грамм домашнего творога кефиром! Ахуенно, однако:) Давно не кушал такого вкусного творожка! Те что в магазине имеют абсолютно другой вкус |
Цитата:
|
полуприсед шляпа, мужик один, администратор зала, приседает 70кг, а полуприсед 150кг. не показательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуприседы от Юрика меня дико взбодрили щас))) |
это тяжело полуприседами назвать((( я б это назвал недоприсед полуприседов:morj::D:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |