![]() | |
ахах, спасибо, не привыкать, я на курсах почти так же питаюсь)) так что белкового впихнуть в диету в 21:00? |
курицу |
Цитата:
заканчивал гарвард или хогвартс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
четырех приемов куриных грудок, видимо, слишком мало, да? они у нас продаются в упаковках по две штуки - получается две упаковки в день, простая арифметика. и дабы не оставлять пол упаковки открытыми, мысль о пяти приемах я исключил. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Что еще можно посоветовать человеку на сушке? Ну не сушки с коржиками это точно. Ну заточи яичных белков под салат из зелени и овощей. Или казеиновый протеин на воде ) |
вот про белки я думал) сойдет такая тема) |
приседы до параллели считаются по вашему полуприседами посоны? Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
|
Говорит, что лучше, чем любые тренажеры. Ваше мнение, пасоны? http://www.youtube.com/watch?v=ykKrITqi0-Q&feature=related |
ребят где почитать насчет питания можно? ну про все замуты типа белок без чего то там не усваивается, надо в каких количествах и т.д. вопросов подобного плана у меня дохуя и больше, отвечать на эти два не стоит. |
Справа Всё ИМХО, судя из рассказа на видео смею предположить что значительную роль в увеличении разницы между больной и здоровой ногой сыграло скорее усыхание больной ноги, чем рост здоровой. |
sark, че курсил если не секрет? какие результаты? |
С проходящего в данное время Торонто Про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=azxjpolaAo0 |
Цитата:
Мне насрать естественно, просто я думал этот миф окончательно изжил себя. |
на курсе шмали заебись дунуть в выходной) разгрузить башку) |
Цитата:
надо на практике проверить, когда что горит там:boyara: Цитата:
|
Цитата:
раньше был курс метана, потом суст с метаном, сейчас будет станаза с туриком.240/145/240 на пике формы было, приседал и тянул в комбезе. |
Вложений: 8 думал тут с ибея заказать футболочку какую нибудь казырную до ужаса, по типу маслтековской, или анимал планет по пути вон еще какие забавные вещи нашел. все в пределах семи соток вроде как жизненные и правдивые сука:boyara: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Илья, так это почти кмс же вроде, да?:)на кмс вроде я смотрел для моей категории, до 100 кг, надо 260\150\260 |
630 надо на кмс а у меня 625 было последний раз, жим завалил по жести:) да и проебал я соревнования, на которых сразу можно кмс получить, Мастерский турнир проходил в мае( в декабре чемпионат ЮФО, последний раз там засвечусь на плф.в 93 категории наверн даже:) |
бля, ну подрочиться, если еще в экипировке, 240 я присяду, и потяну может ну пожать 150, мне сейчас кажется вообще запредельным чем то) |
Порцию риса с гавядиной заливаешь гавяжим бульоном + крошишь туда небольшие ломтики сыра ---> подогреваешь в микроволновке! Ахуенно однако! Очень нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
145 заебись :horosho: в какой весовой? в майке жал? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
хотя сам не курсил еще ни разу. но не таскать же футболку "кленбутерол. худей с нами":D:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |