Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1073566381)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1073565372)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1073563764)
sark, че курсил если не секрет? какие результаты? | в смысле чем курсил?я ж тут постоянно сижу, думал, ты знаешь, на чем я курсил)
раньше был курс метана, потом суст с метаном, сейчас будет станаза с туриком.240/145/240 на пике формы было, приседал и тянул в комбезе. | у меня в башке каша уже кто чем курсил)) я слишком много наверно читал всяких отзывов разных людей о своих курсах что путаю уже.
145 заебись :horosho: в какой весовой? в майке жал? |
майки нет.
весовая была " до 105", чудом вошел в категорию тогда.парень знакомый на взвешивании стоял, я ему сразу сказал, что вешу 110, но в этой категории не вариант выступать, он записал 104,9 мне:dovolen:
сейчас по плф прогам не занимаюсь, так что упали наверное результаты((приседаю только на груди сейчас(
[QUOTE=Feeler;1073565390]думал тут с ибея заказать футболочку какую нибудь казырную до ужаса, по типу маслтековской, или анимал планет
по пути вон еще какие забавные вещи нашел. все в пределах семи соток вроде как
жизненные и правдивые сука:boyara:/QUOTE]
первая:horosho::horosho::horosho:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
[QUOTE=sark;1073566890]
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1073566381)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1073565372)
в смысле чем курсил?я ж тут постоянно сижу, думал, ты знаешь, на чем я курсил)
раньше был курс метана, потом суст с метаном, сейчас будет станаза с туриком.240/145/240 на пике формы было, приседал и тянул в комбезе. | у меня в башке каша уже кто чем курсил)) я слишком много наверно читал всяких отзывов разных людей о своих курсах что путаю уже.
145 заебись :horosho: в какой весовой? в майке жал? |
майки нет.
весовая была " до 105", чудом вошел в категорию тогда.парень знакомый на взвешивании стоял, я ему сразу сказал, что вешу 110, но в этой категории не вариант выступать, он записал 104,9 мне:dovolen:
сейчас по плф прогам не занимаюсь, так что упали наверное результаты((приседаю только на груди сейчас(
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
бляяяять, я мудак, не умею посты редактировать((