![]() | |
Миша NIF , ты ж вроде с Германии? если знаешь,подскажи название хороших немецких фирм в спортпите, какие у вас спросом пользуются? У меня друг щас в Гамбурге, хочу ему заказать гейнер,прот,аммино,креатин. У вас там тоже специализированные магазины или через немецкий ебэй это все провернуть? Он обратно на машине ехать будет, не на себе тащить в самолете. |
Цитата:
|
Цитата:
ты такой фрукт которому и качество звука надо пиздатое за минимум денег и мышцы накачать побыстрее) скоро будут спрашивать какую бабу трахнуть чтоб она быстрей родила...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиск подсказывает MULTIPOWER вроде как чисто немецкий лидер в спорпитте. Не сталкивался с ним? |
Цитата:
Цитата:
Бери олимп, не пожалеешь, думаю в Германии его дохуя. |
Цитата:
|
Поцаны, подскажите, купил дохрена баночек консервированного тунца, когда кушать его (состав на 100 грамм - 23 грамм белка, углей и жира нет почти) до трены или после? |
А при низкоуглеводке есть какое-то предельное значение углей в сутки, которое не стоит превышать? Двадцать там, тридцать, или я хуй знает сколько грамм например. |
Цитата:
ну вообще если низкоуглеводка то считай 1 гр углей на кило своего веса |
Сушка, сжирозжиигатель Hydroxycut Hardcore X |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я против такой химии:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё галимый пиар, чтобы люди велись и покупали:bad: печень отваливается, в глазах двоится, хер не стоит( говорят, что после приема такой хуйни еще мальчики начинают нравиться:| |
Цитата:
|
Цитата:
нормально, был толще зимой, сча подсушился уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |