![]() | |
у меня с серым веществом всё впорядке, ок да:| а это форумный стёб если не выкупаешь. |
Заебало просто уже.как в тему не зайдешь 90 % всякой хуйни написано.пора поговорить о серьезном.например.Вы бинты себе сами мотаете или тренер это делает?я еще не матал себе.надо бы научиться.но кажеться что не удобно самому себе |
Олег, а сколько за тренера платишь в месяц? Или по дружбе? |
пацанов прощу помочь обычно, когда мотаюсь)на первом и последнем мотке обычно) |
Мне делать нечего еще платить))я просто работаю в спортивно оздоровительном комплексе.вот и тренируюсь бесплатно. |
Я ебал бинты, один раз попробовал, чел мне намотал, так что потом под коленом(ну всмысле там где колено, только сзоди:D) синее всё было неделю, а пользы толковой так и не почувствовал, ну пружинит немного, не не так чтоб аж. Правда веса пока-что не оч большие, может позже и буду использовать. |
попробуй сядь 250 без бинтов. |
Цитата:
|
ебать же неженка) |
Цитата:
на тренировках только сам себе мотал, так как вес рабочий. на соревнованиях - только тренера (сразу вдвоем) и только на машинке и только елочкой:) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
не должно ничего оставаться от бинтов если их правильно мотать. от рубашки или комбеза - другое дело:) |
не)щас у меня пуза нету.я подсох.94 кг талия 80 с копъём |
тогда приучайся мотать сам:) |
я в бинтах титановских синих новых вставал 187.5 в 67 категории до этого на прошлых соревах вставал 165 в той же категории только бинты был инзер и старые, резали дико жаль комбеза не было, в комбезе думаю 200 бы встал, и мне бы дали билет участника КЛУБА 200, местной элиты :morj: . Добавлено через 2 минуты 35 секунд на тренировках бинты сам себе мотал, никаких сложностей нет, я сначала их скручивал в катушку, а потом обматывал колено, главное его ровно держать и мотать со всей силы. 3-4 оборота, потом крест на крест на колене, и потом дальше по кругу пока не закончится. На соревнованиях мне мотал МС, пацан который в 60 категории 210 вставал, пиздец мотал, невозможно ногу согнуть, но пружинило нормально. |
мне тренер намотал.я ахуел.:krik: сначала ногу зажгло пиздец как потом она онемела.а когда 1 приседал резало с зади ногу дико.потом привык |
да это первые разы так :) я когда несколько месяцев готовился к соревам, и приседал в бинтах НА КАЖДОЙ тренировке, у меня не колени были а пиздец какой-то, изрезанные, болячки сзади, спереди, я даже в коротких шортах помню стремался ходить, подумают больной какойто |
я от своей намотки хуею между подходами)ноги синеют, сам с лавочки встать не могу, дойти к штанге - уже проблема)никаких особенностей не делаю - просто мотаю со всей силы. потею даже в основном не от приседа, а от старательной намотки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=NmUrIuMCvTQ&feature=player_embedded#at=59"]Greg Plitt Pecs Perfection Workout Preview - GregPlitt.com Мотивирует:horosho: |
не, чета нихуя не мотивирует чета хуйня какая то:boyara: больше большие парни мотивируют) во кстати тоже ничего так: http://vkontakte.ru/video9039417_160224048 :boyara::boyara: |
Каждому своё! |
меня мотивирует видос где поцан за 3 года адово раскачался. (мотивирует до барыги ходить) |
вот в этой теме вы много трёте о химке и у меня тут возник такой вопрос: а как часто можно курсить? я понимаю, что это от курса зависит, но вот сколько примерно должно пройти времени чтобы начать новый серъезный адовый курс, например? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |