![]() | |
Супер дропс сет! это как???:confused: Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
поцоны у меня изза уколов деки щас жопа болит дико в месте укола (ставил последний раз кубик, прогрел масло нормально подержал ампулу в горячей воде) точнее ставил вчера, и щас думаю сделать компресс из водки в месте укола. не будет какой нибудь фигни типа спирт впитается и вытолкнет масло :facepalm: или чтото в этом роде, жим там упадёт :D шучу короче ничего же небудет? предварительно хочу в тазике с горячей водой посидеть мясо прогреть а то у меня там шишка в месте укола, хочу чтоб рассосалась побыстрее, а то скоро опять ставить |
Вот те не пох на шишку. :confused: |
она болит и мне в неё надо ещё колоть целый месяц, так что мне не пох |
Рус, так булки же две, или они уже обе как потерпевшие? )) |
они обе уже с шишками)) я в неделю 2 раза колю, сначала в одну потом в другую) |
Цитата:
сделай компрессы ну, помогает хорошо. |
тепло и йод помогают. у меня от суста за два дня проходили шишки, хотя друзья жаловались, что прям пиздец жопа разбухла от шишек)) |
|
музыка сопливая :( |
Цитата:
|
я смотрю тут колят колят и колят))))пацаны булки совсем не жалеют) |
Я всегда себе задаю вопрос почему все качки монстры, всегда в их видео тренируются так хуёво??? Это действительно так или просто работа на камеру? Ведь почти все выполняют очень грязно. Слишком большие веса, поднимают рывком, амплетуда часто не полная и читинг что пиздец. В чем загвоздка? |
здравствуйте, меня зовут Петр. В первый раз мне предложили попробовать тестостерон пропионат на дискотеке, друг сказал, что мне понравится, это поможет расслабиться. Я попробовал и мне стало плохо, меня рвало, но потом стало легче. И мне понадобились еще дозы. Через пару месяцев он перестал меня цеплять и я перешел на более сильные вещества - нандролон деканоат и сустанон 250. Меня больше не цепляют белые дороги протеина и колеса бца, мне нужна только новая доза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан.коли в бедро.в бицепс.в дельты.в чем проблема? |
москвич шиньон нахуй поднял нахуй сзади за фаркоп становую сделал нахуй |
как же замечательно выпить протеин после треньки:horosho: |
как же замечательно ебнуть водочки после защиты диплома:2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня какая-то хуйня последнее время, раньше в компании мог бухнуть норм, а вчера друзья приехали., долго не виделись, собрались значит, налили, а я ни одной рюмки так выпить и не смог., прям пиздец отвращение какое-то., кальян подымил только и всё, а пацаны нормально нажрались) старая добрая химочка либо гаш спасают:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |