![]() | |
в общем план такой. с сентября сушусь дико с кленом например все что скажите кстати мужики, за гидроксикат хардкор от маслтека? пробовал кто? норм? |
мужики, я за полтора месяца приёма гейнера набрал 4кг, весил 70,6 сейчас 74,6., это нормальный набор веса или мало всё таки? |
Цитата:
зато выносливость - дай бог каждому.жмут поголовно по 50кг, но зато по 40-50 раз в подходе.а ставят больше - уже нули полные.на русском жиме с ними соревновался в декабре того года. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выносливость тоже неплохо, между тем. |
Цитата:
у гирьевиков цели другие, не масса. я знаю одного гирьевичка такого большого, но он после гирек сразу в ТЗ)но он дурак, приседает 100кг на 32 раза 4 подхода:facepalm: |
Цитата:
только страно на 32 раза приседать:facepalm: |
это всё гири виноваты:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
4кг мышц за месяц?это что-то уровне катлера, или даже выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рост 180-183см, точно не знаю но в этом районе. |
Цитата:
про весовые я знаю, но к чему это написанно - не понял) |
Цитата:
с кленом то побыстрее уж пойдет поди:( Цитата:
так он как узнал, что я тоже тренируюсь, но как плф, сразу темы для базаров норм нашлись:horosho::boyara: ну у него рука пиздец конечно, запястье большое, ну и сам он широкий. но ростом меня ниже Цитата:
|
да не, что-то клен в последнее время не катируется как жиросжигатель.тот же метилдрен эффективней может быть. у меня бывшая девушка хуярила и по плф и по гирям пиздец как)у нее мама тренер, она под ее руководством щас ебашит прилично для девушки)недавно штангу на становой тяге делили, я конечно заебся блины каждый раз стаскивать, но романтично даже как-то вышло:inlove: |
Цитата:
|
кстати качественная многоповторка на присяде ахуенная штука.тесто поднимает что аж из ушей сперма течет.я на сушке 3 месяца 120Х20Х5 садился жопой в пол. так у меня ноги в объеме не уменьшились при том что весу 10 кг слил.значит еще мяса нарастил.не говорю уже о диком пампе. |
Цитата:
я за 2мес с 66-67 набрал 71-72, т.е. 4-5 общей массы. Потом 2 кг ушли, щас стабильно 70 и застой. Гейнер уже видеть не могу ) |
когда я только начал качаться года 3 с половиной назад.я дико радовался прибавке 4 кг за месяц.только с опытом понимаешь что если в месяц набираешь больше 2 кг это не хорошо.много много много сала) |
Цитата:
после тренировки лучше поесть что-нибудь + кефир и пару бананов. кстати после тренировки последнее время протеиновые батончики беру с кокосом, по 1 съедаю. Цитата:
|
Для нас худощавых 2кг даже сала-благодать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |