![]() | |
Цитата:
|
вся программа, блять. я тебя уже заочно люблю за ум:morj: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
а всё понял наверное, ну всё зависит от веса и смотря чё за прога |
а от длины члена ничего не зависит?:| мне сказали, что если меньше 20см, то базу можно не делать, это правда? |
если больше 20, то можно не делать базу:boyara: до 20, база строго обязательна |
мне знакомый, помню, затерал, что с каждыми 10кг веса мужик теряет 6см в длине члена:D задумайтесь только:o |
Цитата:
|
Тимати спортсмен Вложений: 2 Тимати тоже ходит в тренажерный зал |
так мы все под тимати и равняемся тут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарк!я делал верх малоповторный чтобы веса и объемы не потерять.а низ в районе 20 повторений в каждом упражнений прокачивал.тренер мсмк мне прогу рассписал.и я очень доволен результатом. |
мне тренер расписал всё красиво, везде по 12 повторов, но я ж дуб дубом в отношении сушки, не знаю нормально это или нет)хотя тренер хороший, второе место в крае по ББ занимал долго, знает наверное про сушку) |
ну если у тебя есть тренер толковый еще и по бб.то тут не зачем спрашивать советов про сушку.)много хороших советов не получишь. |
блять, тоже хочу с тренером заниматься нормальным чтобы все показал, рассказал |
Тимати Тахтаров тренирует выходит |
Тимати с параллоновыми гантелями в бассейне натренируется и потом все хейтеры получат пезды! :seva: |
Вы зря смеетесь.Тимати поболльше многих из вас в этой теме.это старые фотки.Хоть он и хуйлан полный но вроде как подкачался щас |
да тиман нихуя такой стал, крупный., я смотрел по их блэкстар тиви как они с джиганом и мэгом в качалочке своей занимаются:horosho: с его возможностями можно с лучшими тренерами заниматься и пить лучшие добавки. |
если я про это видео говорю, то джиган там красиво соточку жмет:horosho: |
Значит скоро точно все хейтеры получат пезды! :seva: |
Цитата:
|
во посоны, учимся пресс качать., сегодня китайца заснял., иногда кадры можно дикие повыхватывать. с 43 секунды начинается замес ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |