![]() | |
:boyara:Такое ощущение что он пытается сам себе в кабину накидать но у него ничего не выходит. |
да да ))) у меня такое же ощущение сложилось)) техника самурая |
Пока вы тут смеетесь над ним на форуме, его кубики пресса твердеют с каждой секундой! Скоро он подкачается... |
ну покажите фотки тимати,где он подкачен норм?.татуированный дрыщуган это пиздец уебищно |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати неплохо раскачен, теленок такой, но видно что на грани с лишним весом у него комплекция, а так, молодец |
Цитата:
|
Цитата:
я о том,что такое количество татуировок не смотрятся на худом на самом деле теле |
Тимати конечно в массе поднабрал, не качок конечно и ничем не выделяется, но если посмотреть каким он был раньше, то он был совсем капитальный дрищ :D Татуировок было гораздо меньше. Больше масса - больше тату! Наберёт кил под 100 - живого места не останется! Будет ходячее тату. http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/35230/timati300.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно это не мое дело,но его финансовых возможностях и вообще окружении стать более менее качком,не такая уж неразрешимая задача=))) |
видимо целей таких нет., здоровенький да и ладно., да ещё и концертный график плотный. ✈ ИЮНЬ 01.06.2011 - Germany, Hamburg, club "T2" 01.06.2011 - Germany, Osnabrück, club "Virage" 03.06.2011 - Москва, Премия МУЗ-ТВ, СК "Олимпийский" 04.06.2011 - Санкт-Петербург 05.06.2011 - Санкт-Петербург 10.06.2011 - Астана, клуб "Шоколад" 11.06.2011 - Алматы, г.Капчагай. SUNRISE Kapchagai Resort & SPA 12.06.2011 - Шымкент, Центральный стадион им. Кажымухана 18.06.2011 - Минск 19.06.2011 - Турция 22:00 - Rixos Sungate 23:00 - Центральная площадь Кемер 01:30 - клуб "Аура" 21.06.2011 - Алания, Summer Garden club 25.06.2011 - Харьков 26.06.2011 - Одесса, клуб "Ибица" |
первая тренировка на сушке. чуть силы перерассчитал, точнее, не учел, как быстро мышцы забиваются. слегка накосячил с жимом на наклонной и обычным жимом, в этих упражнениях в последнем подходе не дожал 2 раза, штанга тупо падала. а остальное заебись пошло. отдых между подходами был от 30 секунд до минуты, между упражнениями 3 минуты в среднем. кардио начал с 10 минут в легком темпе, этого хватило по полной. в целом доволен. сегодня качал грудь, завтра руки. |
я на "пике", своей "сушки":D, блять, как все условно то меня, кардио хуярил 10 минут в начале (как пришел в качалку), потом силовые все по минимуму уже правда, и в конце тренировки 40 минут кардио, после чего шраги еще например были, и все кардио, это на эллипсоиде бегал. дорожка беговая для полупокерных-пидеров хуйня какая то:boyara: |
а я вот ща у родителей отдыхаю пока, подлечиваюсь, мама все пирожки-варенички с вишенками, земляникой и тп готовит.... Так забавно наблюдать за ростом жировой складки - даже интересней процесса сушки:D А серьезно если - надо блин подвязывать с таким рационом:| |
сейчас тоже квартиру на ремонт на лето оставляю, буду с родителями жить, вот отожрусь) в одного без подруги вообще с питанием как-то напряжённо) вот сейчас есть нечего, перехватил сырков глазированых с чаем + пару бананов) вот ужин перед сном) |
народ, если узкая грудная клетка, пуловер поможет расширить? и что ожидать вообще в такой ситуации, можно ли как-то расширить ее? |
пасоны, а ну-ка зацените\обоссыте диетку (набор мяса + утилизация сала, которого пока хватает) : Цитата:
|
Мэдыч, в целом норм, но на фрукты особо не налегай, как ни крути - простые углеводы, посему же после ужина если возникнет голод то творогом нулевкой перебивайся лучше |
очень даже хорошо) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды а творог нулёвка пиздец)хотел взять местный самый дешевый и пиздатый, его не было. начал выбирать из типа того шо модной продукции President (хохлы и сочувствующие в курсе). стоят твороги, на упаковках цифры 0%, 9% и 15%. беру ноль, дома читаю этикетку - продукт творожный кисломолочный, жирность 9% :chet: теперь буду читать заранее, а лучше Крымку родную брать :inlove: |
Цитата:
вообще ничего не поможет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |