![]() |
все пялимся на трапеции и завидуем:horosho: |
бля, как он плечи раскачал так?:( |
мне кажется я бы ему плевком грудную клетку проломил бы:morj: |
Подобная реакция была ожидаема. Я, конечно, понимаю, что многие глядя на эту фотокарточку поняли свою ущербность, но, пасоны, жизнь продолжается. Тренируйтесь усердно и, возможно, когда-нибудь вы достигните хотя бы примерно такого уровня. Всем плотная гантеля, пасоны! |
купил смесь креатинов Xpand Xtreme Pump от Dymatize Nutrition )) доволен) |
заебись зарядник)) |
я бы даже бить его не стал. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
какие-то вечно у всех знакомые слабые. от китайского клена наверное сознание будут терять, раз от таких конфеток спать не могут. |
ахах:D |
Цитата:
аххаах. ну парень со спортом особо то и не дружил,может из-за того,что подготовки никакой не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Четко просушен до сухой сухости:horosho: Интересно,можно ли такого без допингов и стимуляторов добиться? |
химик обоссаный. полюбэ |
Это да. Водится за ним такой грешок. :bad::bad::bad: |
Цитата:
Становую делал - понравилось. Жаль, что раньше не делал. |
Цитата:
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел) http://www.youtube.com/watch?v=4XO0sCKIRqU |
ну можно делать так же как жим, а можно с супинацией. то есть с вращением, как и делал он. |
Цитата:
то есть, на сколько я правильно понял, ты гантели в воздухе, так сказать, прокручиваешь? попробуй сделать как этот мудак, но, как я уже писал выше, руки опускай поглубже. http://www.youtube.com/watch?v=iFDK0hhelk4&feature=player_embedded |
о чем бозар поцаны? сегодня разгрузил газель с коробками посуды. пригодился пауэрлифтинг, точнее становая тяга :morj: на тренировке изза этого хуй пинал, пожал хуйню и триц изза головы покачал |
Так как на видео и делал. Только вот один момент - перед тем как пойти в зал, почитал статью на счет сего упражнения. Там такой момент: что опускать руки так как на представленном видео (т.е. довольно низко) - плохо для суставов плеч. Поэтому моя амплитуда была скромнее. Где правда-то? |
блять как этот мудак на видео жмет я ебал:morj::morj::morj: 50 кило гантели его рабочий вес) |
русик, ты первый грузчик заряженный дэкой:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |