Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

sark 25 марта 2011 15:30

все пялимся на трапеции и завидуем:horosho:

isfeeler 25 марта 2011 15:34

бля, как он плечи раскачал так?:(

Dest 25 марта 2011 15:39

мне кажется я бы ему плевком грудную клетку проломил бы:morj:

Шура Балаганов 25 марта 2011 15:41

Подобная реакция была ожидаема. Я, конечно, понимаю, что многие глядя на эту фотокарточку поняли свою ущербность, но, пасоны, жизнь продолжается. Тренируйтесь усердно и, возможно, когда-нибудь вы достигните хотя бы примерно такого уровня.

Всем плотная гантеля, пасоны!

Планетский 25 марта 2011 16:04

купил смесь креатинов Xpand Xtreme Pump от Dymatize Nutrition )) доволен)

Dest 25 марта 2011 16:14

заебись зарядник))

Коки Дубровка 25 марта 2011 16:49

я бы даже бить его не стал.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072805459)
купил смесь креатинов Xpand Xtreme Pump от Dymatize Nutrition )) доволен)

знакомый пил его.говорит,что аж ночью уснуть не мог,даже после двух тренировок на полную.

Dest 25 марта 2011 16:56

какие-то вечно у всех знакомые слабые.
от китайского клена наверное сознание будут терять, раз от таких конфеток спать не могут.

isfeeler 25 марта 2011 16:58

ахах:D

Коки Дубровка 25 марта 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072805835)
какие-то вечно у всех знакомые слабые.
от китайского клена наверное сознание будут терять, раз от таких конфеток спать не могут.

аххаах.
ну парень со спортом особо то и не дружил,может из-за того,что подготовки никакой не было.

StanCentrum 25 марта 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072805007)
Вот мой знакомый Вальдемар. Говорит на сушке сейчас. Вроде пришел к успеху, рельеф на груди нехуёвый такой просматривается.

Ваше мнение, пасоны?

Ёбаный свет, да я качек оказывается!:rolleyes:

ЭмЭкс 25 марта 2011 20:10

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072805007)
Вот мой знакомый Вальдемар. Говорит на сушке сейчас. Вроде пришел к успеху, рельеф на груди нехуёвый такой просматривается.

Ваше мнение, пасоны?

Мне кажется или широчайшие немного отстают..Особенно по сравнению с грудными.
Четко просушен до сухой сухости:horosho:
Интересно,можно ли такого без допингов и стимуляторов добиться?

isfeeler 25 марта 2011 20:25

химик обоссаный.
полюбэ

Шура Балаганов 25 марта 2011 20:30

Это да. Водится за ним такой грешок. :bad::bad::bad:

StanCentrum 25 марта 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072782106)
ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева:|
Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так:

Цитата:

Цитата:

1) Жим лежа
2) Жим гантелей угол 45град
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя

и

1) Приседания
2) Отжимания на брусьях с весом
3) Французский жим
4) Жим штанги с груди сидя
5) Протяжка штанги к груди

везде 4х6-8

если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга

Сегодня как раз сделал первый день. И вот "Жим гантелей угол 45град" как-то не вставляет вообще, вместо него доделал жим на наклонной скамье. Может я что-то не так делаю? Скамья 45 градусов, первоначальное положение рук - согнуты в локтях под углом 90 градусов, ладонями наружу, в верхней точке подъема ладони смотрят друг на друга.
Становую делал - понравилось. Жаль, что раньше не делал.

Digan 25 марта 2011 20:56

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072807904)
Цитата:

ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева:|

если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга

Сегодня как раз сделал первый день. И вот "Жим гантелей угол 45град" как-то не вставляет вообще, вместо него доделал жим на наклонной скамье. Может я что-то не так делаю? Скамья 45 градусов, первоначальное положение рук - согнуты в локтях под углом 90 градусов, ладонями наружу, в верхней точке подъема ладони смотрят друг на друга.

Ну лавка для "жима по углом" скорее всего и есть 45 градусов, можешь на ней делать если удобней. Движение с гантелями выполняешь точно так же как со штангой, просто если штангу ты можешь только до груди опустить, то гантели чуть ниже
примерно как на видео (лучше варианта исполнения не нашел)
http://www.youtube.com/watch?v=4XO0sCKIRqU

Dest 25 марта 2011 21:00

ну можно делать так же как жим, а можно с супинацией. то есть с вращением, как и делал он.

eleftheria 25 марта 2011 21:03

Цитата:

Цитата:

попробуй руки поглубже(чтобы руки были согнуты в локтям гораздо меньше 90 градусов) опускать - так мышцы будут больше растягиваться и, соответственно, нагрузка на них будет больше.
то есть, на сколько я правильно понял, ты гантели в воздухе, так сказать, прокручиваешь? попробуй сделать как этот мудак, но, как я уже писал выше, руки опускай поглубже.
http://www.youtube.com/watch?v=iFDK0hhelk4&feature=player_embedded

Кристина ПЭ 25 марта 2011 21:04

о чем бозар поцаны?
сегодня разгрузил газель с коробками посуды.
пригодился пауэрлифтинг, точнее становая тяга :morj:
на тренировке изза этого хуй пинал, пожал хуйню и триц изза головы покачал

StanCentrum 25 марта 2011 21:04

Так как на видео и делал. Только вот один момент - перед тем как пойти в зал, почитал статью на счет сего упражнения. Там такой момент: что опускать руки так как на представленном видео (т.е. довольно низко) - плохо для суставов плеч. Поэтому моя амплитуда была скромнее. Где правда-то?

Dest 25 марта 2011 21:11

блять как этот мудак на видео жмет я ебал:morj::morj::morj:

50 кило гантели его рабочий вес)

sark 25 марта 2011 21:11

русик, ты первый грузчик заряженный дэкой:|

C-Bert 25 марта 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072808027)
Цитата:

Цитата:

Ну лавка для "жима по углом" скорее всего и есть 45 градусов, можешь на ней делать если удобней. Движение с гантелями выполняешь точно так же как со штангой, просто если штангу ты можешь только до груди опустить, то гантели чуть ниже

да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов)))

eleftheria 25 марта 2011 21:20

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072808242)
Цитата:

Цитата:

да тут вес только так посмеяться, вот по этому он так низко и опускает, с нормальным рабочим весом достаточно, чтоб нижняя часть блина была на уровне груди или рука была согнута 90 градусов)))

ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги?

C-Bert 25 марта 2011 21:27

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1072808333)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072808242)
Цитата:

ну а зачем тогда жать гантели вообще? чем тогда жим гантелей, по-твоему, отличается от жима штанги?

пусть тебе вон Дест лучше обьеснит резницу гантелей и штанги, у него это лучше получится(((

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.