![]() | |
Цитата:
http://webpodarok.com/pictures/47.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч, отличный рацион, если сделать это системой то будет полный зачёт :horosho: Цитата:
насчёт творога, нулёвка -полный голяк, об этом можно почитать погуглив немало полезной информации Реймс :D:horosho: |
Цитата:
я ща кефира выпил, не особо жирного. это сильно плохо или нормально по стакану в день, если у меня низкоуглеводная? Добавлено через 18 минут 41 секунду вообщем - что можно съесть, чтобы сбить легкий голод в конце дня?творог я не готов морально постоянно есть:D |
Цитата:
в моей сегодняшней нулёвке 9% жыра :cool: нулёвка-чакноррис почти |
Мэдыч, сколько брал нулевку Президент - 0,9% там всегда писали. :confused: Ты внимательно посмотрел? |
Цитата:
1. шаурма (или дёнер) лучше дёнер не в лаваше который а в лепёшке, там и капуста свежая, и огурцы, и помидоры и курица, сытно и вкусно и там и клетчатка, и мясо куриное короче самый оптимальный вариант 2. или несколько бананов съедаю, запиваю кефирчиком, бананы у нас дешёвые |
Цитата:
и в составе на 100г жира 9,0 |
чета про супы никто ниче не пишет, никто не употребляет выходит? наваристый свежий бульон с луком,укропом,яйцом и кусманом мяса, овощной суп, суп с гречкой, злой борщец или мясо по казахски (Рус в теме должен быть) вкусно и полезно :horosho: про полувер :morj: |
кто-то затирал про кедровые орехи. был только что у нас в магазине. 200 грамм пачка кедровых орех стоит 12 евро. :facepalm: Взял пол кило куриных грудок, творожка, на супчик бульон с курочкой, травы всякой. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
:horosho::inlove: |
Цитата:
|
а шо по поводу гусиного мяса, например:confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
как бы это эпично не звучало, но в яичных белках белка вовсе немного) если цель наростить мясца, то лучше увеличить, наверно, количество рыбы/грудок. и кстати не понял почему это молочные продукты стали чем-то нехорошим на диете:confused: |
Цитата:
откуда столько свободного времени у людей чтоб питаться 5-6 раз в день, дома сидите чтоли безвылозно? |
Цитата:
по поводу риса понял. спрашивал у своего гуру по поводу гречки, чёта сказал убрать вообще. и чё это я вычитал мол ежедневная овсянка кальций вымывает? :confused::| Цитата:
так что протеины и амины уже рассматриваются. лиха беда начало :boyara: молочные ферменты якобы способствуют задержке жидкости и отложению запасиков. не? Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот еще вопрос :confused:Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
|
Мэдыч, а почему гречку то убрал? |
Шкуру сдераю и ем, поцвету грудки гусиные как говядина:meat::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гречку мне кажется вместо риса нормально было бы закидывать:horosho: не вместо овсянки а фруктов на ночь лучше не потреблять, ага |
Купил себе на днях журналчик от Флекса и почитал:rolleyes: Диета Phil Heath в межсезоне, это пиздец!!! в сутки 9400 ккал:ma3im: 910 белка 880 углей 240 жиров сам он весит 123 кг 10 раз в сутки питается:black: |
ну не удивительно, для спортсмена такого ранга как фил) он и правда здоровый очень:boyara: |
это блять талант столько жрать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. | |