![]() | |
Вложений: 2 миша бекоев, местный ветеран |
Вложений: 1 :nsk::guinda::ma3im: |
Цитата:
|
ё, подмогите советом снова. подкачал грудак, теперь когда напрягаю такая блеать как ямка небольшая между грудьми появляется, че делать? разводки помогут ? |
хорошая цена кстати за такой аппарат у нас на такое цены пиздец какие бы были |
этот апарат на самом деле хуйня полная.ничего лучьше обычной штанги с блинами быть не может |
в зал поставили новый тренажер, очень забавный в общем огромная хуйня-лестница, вот такая вот http://www.usedgymequipment.com/images/7000pt.jpg в итоге она крайне неудобная и гремит вся один товарищ её проверял на максимум, чуть не ебнулся на какой то безумной скорости, но было смешно ногу не удобно ставить в общем хуйня какая то, лучше в метро побегать по лестнице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ронни на нем в видосах своих сушился постоянно бля, я бы попробовал:saint: |
Цитата:
Цитата:
но не удобный или привыкнуть надо но сука он громкий пиздец, на весь зал стоит топот и скрежет |
Цитата:
На этом тренажере разогреваться перед треней ного охуенно, и то давно я его даже с такой целью не использовал. |
короче вот чег орассказать ещё хотел делал тут жим, и товарищ рядом стоял, давно занимается спортом и наблюдал за мной потом сделал мне замечание говорит, что я странно делаю жим, от шеи я это давно знал, но мне так удобнее потом проверил, с легким весом ну кг 50 делаю четко от груди, от 75 начинается жим от горла и хват узковат на 100 такая же хуйня товарищ сказал, что я так в разы больше сил использую и вообще неудобно делаю а я не могу перестроиться теперь, толкаю от шеи практически хуй знает что делать, привык, делая по классике с широким хватом и от груди, неудобно |
Цитата:
на середину груди старайся опускать и всё.ложись на скамью подальше, чтобы удобно было. |
Цитата:
|
где-то читал, что штангу опускать на уровне сосков надо, а перед снятием она на уровне глаз/носа Тоже раньше удобней был узкий хват, потом шире начал брать по насечкам на грифе. А некоторые на стойку дугой заходят, чуть ли не соприкасая лопатки, хз |
Цитата:
|
Цитата:
но раз тебе индивидуально легче, главное не повредить ниче из за такого распределения нагрузки |
Цитата:
но я понимаю, что возможно из за того,что делаю неправильно, возможно у меня не оптимальные веса, которые я могу жать |
Цитата:
Рока, у тебя грудь получается вообще не работает? только плечи и трицепс? |
нигер, прогиб делай, все само собой куда надо встанет. ну а трицак итак на жиме больше чем пекторы напрягается, хули |
Цитата:
|
Цитата:
грудь хорошо развита, но понимаю чт оесть запас на жим, который надо использовать, для этого надо правильно делать жим, но не могу:( Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно дело когда подстраховать на последнем подходе, другое дело технику помогать ставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |