![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
в четверг-пятницу попробую затащить её на кофе |
Цитата:
|
Цитата:
и по легкой атлетике акробатка на льду ну выглядит очень достойно, я как её увидел, так завис даже на пару секунд:D |
Цитата:
|
Цитата:
не ну хороша дама, я прям завожусь когда говорю о ней |
Бля ебанные суки.вот так и мечуться от парня к парню.не все конечно но большинство.я бы на месте парня той девушки если бы узнал что ты проявляешь настырность по жопе надавал бы.а так если она сама хочет то он ничего не предъявит.но и отношений с ней сам понимаешь не стоит заводить.если изменит ему с тобой то и тебе с кем то.вообщем совет выеби ее пару раз и парню ее скажи что сделал доброе дело помог избавиться от шлюхи:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд и ждем фото этой особы |
против лапочек в ласинах сложно устоять. Тут главное приоритеты раставить самому. Ну я так понял Рока свободный и заряжен на приключения |
Беать в рот сегодня присяды..опять тренер будет бинты до скрипа костей мотать:|:boyara::ma3im: |
ждем фото дамы или видео-отчет о похождениях роки:p ну, а вообще, заниматься с дамами приятно, но только если дама не твоя.моя бывшая девушка плф занималась долго и мы в одном зале занимались, когда она присед делала, то столько взглядов ловила на себе, доходило даже до моих конфликтов с некоторыми особо засматривающимися)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
первые подходы я по 12-15 делаю:) потом силенок не остается:) хотя если сразу рабочий брать, то там раз 10 сделаю легко:) :black: |
ничто так не забивает сисечки как стриптиз из трех ступеней хотя бы!:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
а девочка реально заебись была. жим 80, присед 120, тяга 150. при весе 53кг тогда. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
рельефная особа по всей вероятности |
Цитата:
а может и я странно) вобщем у меня выходит разминка пустым грифом раз 12, потом подводящий подход с весом 50-60 на раз 8-10, чтобы сильно не насиловать себя и оставить силу для рабочего, а дальше три подхода рабочих с весом который минимум 6 раз выжму, максимум 8-9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с каждым подходом вес увеличиваю на 5 кг, в итоге последние подходы тяжеловато идут, но это и заебись :horosho: кстати, а с чем связано, что много жима делать нельзя? подходов по 10-15? :confused: :black: |
Цитата:
ты так тепло о ней отзываешься, что мне кажется тебе стоит с ней возобновить общение;) |
общаемся)как френды)разошлись в силу непримеримых противоречий) че-то тема стала попахивать разделом "Любовь и отношения":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 у нас кстати вот такая девонька занимается, милая такая и формы аппетитные) было дело помогал гриф перетащить, блины снять-повесить) но чёт так и не познакомились ещё:facepalm: такое ощущение, что я разучился знакомиться:( Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. | |