![]() | |
хуясебе у вас девоньки :eek: :eek: я когда в 9 классе на пауэрлифтинг ходил, то там одна заебатая деванька была :horosho: :horosho: а в этом спортзале ходят какие-то, но одной под 40, наверное, другой лет 25, но не особо, но пойдет :horosho: еще как-то две соски приходили, но я тогда жим делал и не увидел их :bad: :black: |
если девушка не занимается спортом, то она заметно проигрывает в моих глазах |
Цитата:
|
нам как-то с этим повезло) тёток всяких нет, девушек хоть и не много ходит, мож от силы штук 6-7 и то в разное время. все молоденькие, максимум лет 25., но в основном моложе. хотел ещё найти самый сок вконтакте из занимающихся, но чёт не могу( ходили пиздючки жирные какие-то, жертвы страйка и ягуара, но они хоть только на дорожке побегают пол часа-час и съёбываются.,сильно глаз не мозолят. Цитата:
кстати говорят низкорослых с возрастом разносит. |
Вложений: 3 раз уж на то пошло, то вот девушка из моего зала:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя? |
Цитата:
|
я блять девку одну знаю, она курсила чем то:facepalm::mad: ваще похуй ей. жала больше чем я, и не дробила:boyara: |
Вложений: 1 бротва, мне вот какой интересный спам вконтакте пришёл :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1309352004 |
блять, тренер сегодня запалил станазу с туриком, ну вот хз, понял ли он че к чему, он из прошлого века, ни разу стероиды не видел.такое ощущение, что меня рассекретили:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она с москау http://vkontakte.ru/mail#/id138313389 |
Цитата:
|
Цитата:
Охуительное упражнение :horosho: :horosho: На последнем подходе буду ебашить его теперь :horosho: :horosho: В общем сегодня брал небольшие веса, но повторений делал больше. Вроде бы лучше стало :horosho: Доволен тренировкой :trumi: :black: |
Я щас тоже на инъекциях, чувствую себя обоссоным, только от моих уколов мясо не растет, вдвойне обидно:miha: |
качал сегодня спинку. за 50 минут прогнал все 6 упражнений, красиво уложился. всё болит еще с понедельника - грудь, трицепс, бицепс, завтра еще будут болеть трапы и крылья. а завтра ноги:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |