![]() | |
http://vk.com/audio?q=Dexter%20Jackson%20-%20Unbreakable http://vk.com/audio?q=%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%9C%...0%B0%D0%BC http://vk.com/audio?q=%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D1%83%D1%81%...1%82%D0%BE вот не совсем все негры, но почти что:boyara: а так, еще Blue Stahli, Drowning Pool, ну и вот по их типу группы в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Фасоль купил себе на пробу, в обед под стейк жариный, ничего так пошло:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждую пятницу я в гавно хэй:horosho: |
Цитата:
В германии самые жестокие контроли и законы об чистоте воды. Я конечно не любитель воды из под крана, но когда кончилась минералка глушу воду из под крана без проблем. Да и вобще не давно тест делали питьевой воды из супермаркета, нашли дохуя бактерий.... так что задумайся. |
у нас стоят будки,куда приносишь свою емкость и наливают нормальную родниковую воду,стоит 2,5 рубля литр |
Цитата:
:black: |
на море такие 100% я с оренбурга у нас такие стоят по 2р разливают. вроде чистая |
Цитата:
Цитата:
|
стейк это охуенски |
Цитата:
а в Орене я давно не живу :bad: Цитата:
а так дома фильтр стоит, через него воду пьем. но родниковая вода заебись конечно :horosho: :black: |
решил систематизировать свои занятия таки. набрёл на вот такую оферту вопрос товарищам химикам обоссоным - стоит ли связываться с такой программой и достаточно ли она подходит алкоголикам начинающим? Цель стандартная - помаленьку сгонять лишний вес и наращивать силовые, пляжный сезон в гробу видал, намерен заниматься долго на сей раз (когда-то пару раз начинал, но спустя каких полгода забивал) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
всем салат из капусты, огурцов, помидоров, ялтинского лука, яичных белков , форели и лимонного сока, пасоны :bomba::horosho: |
Цитата:
4 Недели про делал и бросил это дело и начал чисто качать по мышечным группам. 1 День Грудь,Бицепс ,... И так варируя группы мышц или сплит(разбивание на больше/меньше групп в день). Честно моё мнение этот план херня. С начала грудь, потом трицепс, потом Плечи, потом ноги/приседы. Всё это херня. Мышцы мало разогреты что б работать еффективно на мой взгляд. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Бесит, но жрать что-то всякую дрянь хочется. Обед вроде пиздато всё. Там рис и кусок мяса. На ужин надо что-то придумать что-то. А то тупо тунца или творог жрать впадлу и не наедаемся. |
Цитата:
делай базу, 2ой, 3ой сплит, по классике на массу, силу, выносливость - в зависимости от поставленной задачи. хавка грамотная плюс кардио. Годик базу поделаеш, дальше сам. Ибо за это время знания появется. |
то есть рекомендуете по классике - грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи? У меня просто такая хуйня что ни присед, ни становую делать нельзя - в своё время тазобедренный состав накрылся, так с тех пор нельзя нагружать. С ногами остаются сгибы-разгибы :( ну кардио и жратва это понятно, тут вопросов нет, охота просто не метаться с одного на другое, а что-то стабилизированное врубить и хуярить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
курить бросил полтора года назад. стакан в очереди на уменьшение, но так чтоб совсем урезать не получится :) |
Цитата:
делай присядания без веса, выпады без веса - это укрепит сустав. ну и кардио тоже ноги тренирует. можеш делать грудь-трипса-плечи, спина-бицепс. База - жим, нижний блок, верхний блок, жим над головой. И в дополнение "базовыае" изоляторы, разводки, френч пресс, штанга на бицу и все такое. На массу 12-10-8 каждую группу мышсц качаем раз в 3-5ть дней. придеш к успеху, ай гаранти:horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
массы у меня перебор, масса мне не требуется :D а так - учту. количество упражнений - по ощущениям, до забивания? |
Цитата:
На массу это имеется в виду гипертрофия мускулатуры, рост в обьеме. не знаю не единого человека у кого с этим перибор. ты имееш в виду жыр, скорее всего. сущиться тебе рано, ибо если грамотно не качался сущить нечего. есть следущие варианты. худеть - мало жрать, много бегать, тренироватся хоть как ибо без жратвы дельного ничего не выйдет. результат будет - простой вася, с ростым телом. сушить - если мускул все же действительно дохуя, то грамотная сушка сделает из тебя пляжника. но это сложно, и нужно знать как. набрать приличную массу - ну не говно а мясо, естесно. и через год-два сушка. результат ровный поц, с риспектом от уличных котов. ну или еще как вариант, на мой взгляд самый разумный - тренироваться на гипретрофию. и хавать умеренно. плюс кардио. в итоге накочаеш мускулы малек, и жирок убавиш. естесно массы будет меньше чем "на массе" а рельеф хуже чем "на сушке". классическая гипертрофия/масса, как она подается в учебниках по биологии. разогрев, три подхода. 12-10-8 повторений. при каждом подходе увеличиваеш вес. 12 делаеш так что легко в конце (60-70% от макс. возможной нагрузке), а последние 8мь до полного отказа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |