![]() | |
:( я тут вообще что то неделю последнюю, каждый день, то экзамен, то зачет. нихуя не занимаюсь пиздец, векторы, плоскости, параметризации, диффуры, диффгеомы, как заебала математика ебанная хоть на физвос переводись:mad: |
ходи после экзаменов, ничто не должно мешать качаться:p |
Че бля нельзя пойти в магазин и купить стероидов блять. Ебучий фскн) Вон говорят в КЗ можно прям пойти вместе с протеином взять метана в магазине. Там сука рай в Казахстане. |
вот оно чё, Русик вроде не рассказывал:) надо поставку через него организовать |
IronBlog Выпуск #6 Гейнер и Протеин |
я окрошку хаваю каждый день :dovolen: Добавлено через 3 минуты 15 секунд картошка, яйца, огурцы, редиска, ветчина, зелень - всё в одном |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Немного спортпита пришло из Германии, то что заказывал :dovolen: будем юзать |
Наелся абрикосов позачера - дристал вчера целый день:((( Жрать нихуя не мог. Хорошо, что сегодня уже все норм) Опять режим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня жим сидя делал. и чо то, блять, ноги сводить начало. пиздец бесит это. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим как он на деле |
Цитата:
|
помогает меж подходами быстрее востанавливаться и всё! действует всего 6-7 недель, потом тело привыкает:sleep: надо паузу делать(( |
схуяли он восстанавливаться помогает. он увеличивает взрывную силу за счет накопления креатинфосфата. |
пасоны, мне тут присоветовали сжигатель "чёрная азия". как я понял из объяснения,это какой-то кофеино-эфедриновый пиздец ещё и с анальгином что ли :confused::confused::|:| в общем, по-моему идея хуёвая, но хотелось бы знать кто чё думает. |
эфедрин запрещен ведь. а анальгин это же какая-то барбитура из многокомпонентных таблеток от головы, к сжиганию жира не имеет отношения. может аспирин? |
Цитата:
экстракт эфедры там присутствует:horosho: а эфедрин раньше был в сиропах же вроде детских, маленькие дозы. сейчас и там вроде совсем нету его |
есть в бронхолитине вкупе с маслом базилика и глауцином |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наверно побочные действия метана дают о себе знать, в шары ебусь :facepalm: да, у нас в магазин приходишь, покупаешь футболку, шорты, перчатки, протеин и метан в одном месте. ещё на химию скидки неплохие, на спорт пит мне никогда скидок не делали, а на химии нормально скостили :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |