![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды еще такой вопрос,пацаны.к аминкам анимал нитро че можно еще взять ебическое? можно ли взять притрен какой-нибудь?так же креатин пил,уже неделя прошла или еше че нибудь интересное Добавлено через 1 час 3 минуты 47 секунд может быть витамины там для связок или суставовДобавлено через 2 часа 45 минут 26 секунд и еще вот чтона упаковке моих аминок написано пить до и после тренеровки и пакет пить в день отдыха.пить как написано или многовато? |
Цитата:
|
Цитата:
барыга умеет свой товар навязать, так что даже 15 летние пацаны со стажем 1 месяце тренировок начинают метан хавать:morj: |
Цитата:
точно так же стэйк с бобами точить немного нелепо...тяжёлая пища с тяжёлой это не лучшая сбалансированность |
чтобы пальцы не хрустели |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про стейк и фасоль я что-то тебя не понел!?:confused:там было всего 50 г фасоли и 200 г стейка ну и салат! думаю на обед нормально:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такой вопрос пацаны. В зале в которые хожу в силу жаркого периода времени духотища страшная да и температура около 30 постоянно. Имеет ли смысл такая тренировка или лучше на месяцок на турничек с брусьями переключиться с отягощением соответственно? Тогда вопрос как ноги нагружать в этом случае? |
Вложений: 1 Сегодня полноценный обед получился: на первое борщик, на второе гречка, салат и свиные стейки:tolstiy::dovolen: |
Цитата:
гречку вообще надо без нечего есть? без приправ всяких и соусов? и вообще как приправы влияют на полезность? почему некоторые едят вообще даже несолёную? |
Цитата:
|
если бы вот так просто организм мог жрать 50-100 гр было бы волшебно. 30-50 чаще всего, а там уже в зависимости от того насколько правильно поставлен рацион, отдых, сон и насколько жесток тренинг идет увеличение этих показателей. Отдельная тема специальные препараты конечно))) |
Цитата:
|
да четыреста грамм это мало хули. |
без каких конкретно препов ты не видишь сушку? |
без нормального антикатаболика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю фраера год занимается. Вчера встретил его, он мне говорит типа буду курсить тренер посовтеовал болд-трен-эн-проп-метан закурсить))) нихуя тренер коры мочит) курс то грамотный но это отцовский курс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | |