![]() | |
Цитата:
|
3км - 22:36 мин это провал:facepalm::facepalm::facepalm: я чувствую себя ущербным. тёмаё все это гребля, в зависимости от машины прорабатывается больше середина либо верх. тренажеры естественно мение эффективны чем свободные веса. теоретически можно делать одно из них (с свободным весом), но на практике имеет смысл делать суперзет и после упраж. с свободным весом добить на треножере. (там где есть упор в грудь на весах побольше дико сжимает грудь и не дает дышать, без упора в грудь нужна болие мение приличная поясница. если не делаеш становую тягу могут быть проблемы в фиксации, корпуса) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я сам хз за сколько пробегу 3 км щас :D но через месяц пробежек будешь минут за 15 бегать спокойно :) :black: |
Цитата:
вообще немного так приахуел от состояния тела своего. ходиш регулярно в клуб, думаеш такой спортсмен и все дела, а потом такое:| знакомый мой, торчок, дрищ и алкаш, на соревнованиях корпоративных пробижал 5км - 24мин. а я не курил никогда и уже 2 годе не пью, короче пичалька плотная:| |
3км за 12 это хуйня, если ты, канеш, не неподъемный перекаченный дутышь, с большими, но бесполезными конечностями. впринципе все, что у тя по нормативам хуйня. сдал бы с первого раза даже без тренировок. другое дело это все уместить в один день - тут уже возникают некоторые вопросы, но ито решаемо вполне. какие у тебя рост/вес? |
не, бег достаточно быстрыми темпами улучшается, через неделю-две уже будешь значительно легче бежать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
вчера была первая тренировка за хуй знает сколько лет. пожал 40 4 по 6. разводку сделал. бицепс. и съебался в ужасе из зала. |
всё так сильно печально, что аж 40 на 6? |
Поделал дома упражнения для пресса, гирьку потоскал и меня нахуй стошнило :( |
я че та за месяц скинул 2 кг, веса те же остались:| |
Цитата:
или ты на первой тренировке 140 уже жал?:) |
качки, баня помогает жир убрать? |
Цитата:
просто мышечная память остается. я даже после разъеба плеча легко 80-90 на первой тренировке жал. |
перестал жрать протеины и другие смеси, теперь чисто на еде держусь ну хуй знает, эффект конечно не тот |
Цитата:
и так сдулся. |
Цитата:
чего это вы так на парня набросились?:| сейчас я вот уже не могу таким узким хватом поэтому подтягиваюсь широким и, соответственно, нагрузка на широчайшие намного увеличилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще турник не люблю( он меня в принципе тоже( но я стараюсь!:dovolen: |
Цитата:
|
может по гороскопу ему нельзя было жать в тот день? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. | |