![]() | |
Цитата:
я хоть и как пустую жал эти 40, но перестраховываюсь. сиськи и так болят. всегда после перерыва (больше 2-ух недель) начинаю с 40-ка. реально не вижу смысла лезть даже на половину от рабочего веса. я тоже могу легко и 80 и 90 пожать. но зачем? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду у меня сиськи болят после хорошего жима гантелей и разводок,или глубокого отжимания на брусьях с весом. |
Цитата:
Хотя 75% веса думаю можно свободно навешать - это будет равноценно нагрузке при отжиманиях. |
Цитата:
в среду 60 уже буду. в пятницу 80. с понедельника на сотыгу уже прыгну. недельку на сотыге повешу. потом глянем че как. но до предыдущего рабочего веса (135 кг) надо за месяцок то дойти. |
что посоветуете на счет дельт,бротва?для плеч я делаю чисто жим из-за головы штанги и жим гантелей.качаю их в день ног. |
Цитата:
а начинать тренироватся с больших нагрузок зачастую черевато травмами... и даже хороший разогрев не поможет ибо мышцы отвыкли от таких нагрузок... |
Цитата:
|
а пиво случаем не помогает мышцам восстанавливаться?:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
как избавиться от пивного алкоголизма? заебало... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто чо для спины делает? :confused: :black: |
Цитата:
через 4 тренировки я на сотке буду. за месяц до 130. в месяце 12 тренировок минимум. |
Народ, а если грубо говоря за год тренировок в жиме так и не дошел до собственного веса (рабочий в районе 75%) это совсем пичаль или с этим еще можно жить???:( |
Цитата:
сколько весишь?фотки твои скинь. оценим масштабы катастрофы. и желательно программу скинь по которой занимаешься. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
но в целом, печаль. жать меньше собственного веса - кощунство) |
Цитата:
не хочу снова дойти до рабочих весов, наебнуть спину в третий раз и опять уйти на пол года. |
в этом, если честно, расхождение во взглядах имеется. ну приседал бы ты и тянул ту же детскую соточку, хуже бы не стало. тем более, в плф, как я понял, ты не стараешься вернуться, а для общей картины сгодится и такой подход к приседу и тяге. |
Цитата:
Цитата:
Вес мой где-то в районе 67-70, а фоток нет:((( Как то стремно мне фотатся когда толком результатов нет. Замеры в груди где-то в районе сотки, талия где-то 76-78, если это поможет. Рост 175. |
Цитата:
Вес мой где-то в районе 67-70, а фоток нет:((( Как то стремно мне фотатся когда толком результатов нет. Замеры в груди где-то в районе сотки, талия где-то 76-78, если это поможет. Рост 175.[/QUOTE] прога - явно не для тебя. тебе нужно работать на объем и правильно хорошо питаться.+3 раза в неделю тренироваться. 3 раза в неделю жим! |
только я бы посоветовал чередовать легкие и тяжелые тренировки, раз жим трижды в неделю.иначе пиздец какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
все жимовики жмут минимум 3 раза в неделю. какой смысл чередования нагрузок?сначала нагрузить организм, чтоб он ахуел. потом дать ему расслабиться? организм должен превыкнуть к статичной нагрузке сперва. что б достичь какой то базы и подготовить организм к большой работе. советую почитать наиболее популярную и наверное самую крутую жимовую программу Бориса Шейко. все очень и очень четко расписано что как и почему. |
Цитата:
я знаю немало таких парней и у них у каждого свои замуты.некоторые жмут 1 раз в неделю тяжело и легко, как я и говорил, и им хватает.а некоторые до полного ахуя доводят и потом жалуются, что даже химка не спасает. я вот просто сомневаюсь, что восстановление мышц будет полным, в виду постоянного дроча грудных. лично мое мнение - это хуевая практика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. | |