![]() | |
Цитата:
80% рабочий вес от максимума - это не ахуй и не перегруз. после 80% в любом случае все успеет восстановится. эти методики не дурачки делали и не с воздуха. хуевая практика - это только твое мнение. но это мнение дилетанта, который ходит в качалку чисто чтоб банки были, а не спортсмена. |
угадал, я именно такой) баночник и пляжник) |
Цитата:
я бы посоветовал, гантелями пожать например если есть возможность разводки поделать там, еще грудь позадрачивать. и пытаться делать все таки свой вес хотя бы должен достичь за месяца три, даже если совсем до этого не занимался никогда Цитата:
пнд, срд, птн понедельник, - тяжелый жим, на максимум. пятница, - легкий, рабочий. Цитата:
Цитата:
ты бы знал как он еще пресс задрачивает на кубики то тоже ведутся девки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
ну просто вот ты же делал хорошую музыку, у тебя получалось вроде даже я даже помнится мухтар твой качал какой то, слушал. до сих пор на винте лежит кстати ну вот нахуй только ты тут со своими советами лезешь, и усираешься, что это именно так не надо |
Цитата:
не усираюсь - а отвечаю на ваши выпады. |
я правильно понимаю, рабочий вес- этот тот, который ты можешь пожать примерно 3*8-10? |
Цитата:
прессак у меня клевый, кстати:ma3im: |
Цитата:
Я как бы без подъебов там, реально интересно, дай ссылку почитать, если самому писать впадлу |
Блядь от куда эти таланты паурлифтинга и бодибилдинга берутся??? Хотя что с ним говорить, если он считает что нельзя делать присяд и тягу не сорвав спину:facepalm: Вообще хочу сказать за то что креатин хорошая штука, я реально почувствовал прилив силы. Коффеин тоже нормально силы дает. Хотя я сегодня пиздец переборщил. Захамал 360мг коффеина перед железом, после зала пошел бегать, перед этим захавал еще 360мг коффеина. В общей сложности сегодня болие 3.5 часов занимался. Сейчас сижу никакой, концентрации кое как хватает для написания текста, и ташнит пиздец, есть не могу. Померил давление 160/92. Похоже немного периусердствовал. |
Цитата:
|
температура 39,5 пиздец горю, угораздило на курсе заболеть, аппетита нет, не тренируюсь не ем, 2 кг потерял, потею как буйвол бля |
Цитата:
сейчас "помедитировал" немног, вроде все устоканилось. мне вообще противопоказанно железо. коффеин очень хорошо помог, но думаю больше пить не буду. |
Блять проиграла любимая команда, еще и спортзальчик 3 дня работать не будет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще охуеваю с унылости копа Америка, впизду это все |
Цитата:
|
Цитата:
меташку вкидываю нет тне |
Карбо я как-то и не думал, что ты прийдя в зал после охуенного перерыва сразу попрешь по лифтерским прогам качать. Как раз жать по три раза в неделю после охуенного перерыва и есть больший идиотизм, чем в первый день пожать хотя бы процентов 50 от того, что можешь на данный момент. |
Как думаете, если я сегодня вечером пойду в сауну на полчасика это повлияет на мой завтрашний тренинг? (присяд на силу, часок бега и еще наверное бассеин) |
ну часок то нахуя?много. подпись, кстати, ровная вообще. |
Цитата:
|
чо то у меня солнечное сплетение болит после трени :bad: на французском жиме лежа заметил это. пизда :black: |
Цитата:
по пацански у тебя всё, бассейны, хусейны. завидую( |
Цитата:
А про бассеин шутка типа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |