Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

C-Bert 8 июля 2011 22:05

да не ссы тут больше флудят, пиши сюда:blackust:

Кристина ПЭ 8 июля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1073725568)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073725511)
сколько раз хочеш ходить в недели? и какая цель!?

Три раза в неделю думаю смогу, цель - набор мышечной массы. Мне интересно, как например разбивать по дням базовые упражнения, какие изолирующие к ним добавлять, сколько групп мышц вообще стоит делать в день. Чтобы тему не засорять - могу в ЛС кого-нибудь позаёбывать, кто шарит и есть время рассказать :black:

1 день -
база - присед, жим.
изолированные -
- на грудь (разводка, либо жим гантелей)
- бицепс, дельты (разводка гантелей в стороны, жим штанги стоя и тд)
- на ноги (сгиб-разгиб ног в тренажёре)

2 день -
база - тяга, жим
изолированные -
- на трицепс (фр.жим, триц на блоке, жим узким хватом, трицепс изза головы, чтонибудь из этого короче)
- на спину (тяга Т-блока, тяга верхнего блока, подтягивания широким хватом)
- голень, шраги например

3 день -
база - присед, жим (присед глубокий или со штангой перед собой, а жим например средним хватом или силовая тренировка, 5*5 например)
изолированные -
- на грудь (жим гантелей, кроссовер)
- жим 45 градусов, и добить дельты разводкой в стороны
- бицепс (21 или молотки или ещё че нибудь, желательно не повторять 1 день)
- жим ногами

например так, я примерно так щас тренюсь, мне хватает

d.komendant 8 июля 2011 22:38

О нормально, спасибо. Я даже кажется большинство понял, после просмотра обучалок на ютубе. ) Не понял только вот такой момент - шрагами с гантелями же типа дельты тренируются, причём здесь голень? Или ты имеешь в виду отдельно на голень и на дельты? И ещё, гантели например каких весов брать для бицепса/жима лёжа и прочего, предельные или нет?

Планетский 8 июля 2011 22:51

чтобы больше 7-8 раз не смог сделать в рабочем подходе

Кристина ПЭ 8 июля 2011 23:32

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1073725815)
О нормально, спасибо. Я даже кажется большинство понял, после просмотра обучалок на ютубе. ) Не понял только вот такой момент - шрагами с гантелями же типа дельты тренируются, причём здесь голень? Или ты имеешь в виду отдельно на голень и на дельты? И ещё, гантели например каких весов брать для бицепса/жима лёжа и прочего, предельные или нет?

не, шраги на трапеции делаются.
а голень я просто упомянул, со шрагами, чтобы эти две мышцы под конец тренировки неплохо забить.

вот голень например
http://www.youtube.com/watch?v=m4LezVqrwnU

а вот шраги
http://www.youtube.com/watch?v=7qGPD3hXwVI

веса бери по самочувствию, чтобы ты смог сделать 4 подхода по 8 повторений, и последние повторения делал через силу, мышцы опухали и болели чтобы.
главное легкие веса не брать, воздух не гонять а то толку тогда не будет

d.komendant 8 июля 2011 23:38

REIMS, Планетский, спасибо ещё раз. Дальше думаю разберусь.

Кристина ПЭ 8 июля 2011 23:41

незачто, пиши если вопросы будут

а мой курс тем временем пиздой накрывается опять, уже 3 недели, жирок ушёл мышцы как бы вроде прибавились, но щас сильно похудел за последние дни изза болезни :( 3 кг за 2 дня ушло. потею, температурю.

Sinoptik 8 июля 2011 23:45

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073726288)

а мой курс тем временем пиздой накрывается опять, уже 3 недели, жирок ушёл мышцы как бы вроде прибавились, но щас сильно похудел за последние дни изза болезни :( 3 кг за 2 дня ушло. потею, температурю.

пиздец:(

Кристина ПЭ 8 июля 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073726315)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073726288)

пиздец:(

спасибо холодному квасу за это
гнойная ангина блеать

завтра пойду чисто символически поприседаю, пожму и домой.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а ещё я понял что пиво без водки деньги на ветер
точнее дека без андрогенов деньги на ветер

Владик 2Ville 9 июля 2011 00:35

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073726226)

да ну нахуй. если делать раз по 20-30, то руки и при легких весах заебываются.

:black:

Renton 9 июля 2011 00:46

Парни вопрос свой продублирую ибо он остался без ответа.

В зале котором занимаюсь в летний период жара стоит лютая 30 +. Есть ли смысл в таких тренировках или лучше не насиловать организм и перенести на месяцок хотяб занятия на турники и брусья с отягощением . И что в таком случае делать с ногами.

lexxmorozoff 9 июля 2011 01:37

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073726614)

В зале котором занимаюсь в летний период жара стоит лютая 30 +. Есть ли смысл в таких тренировках или лучше не насиловать организм и перенести на месяцок хотяб занятия на турнике и брусья с отягощением . И что в таком случае делать с ногами.

не надо ничего переносить,если ты приучил свой организм к определённому режиму-то не стоит его нарушать...то что 30 потов выходит,это заебизь,лишняя жидкость выходит.
вывод:не не бросать спорт зал:)

Коки Дубровка 9 июля 2011 05:29

ебучая бессоница,опять сегодня без тренировки остаюсь.

Dest 9 июля 2011 06:16

Комендант тебе нахуй не надо по три жима в неделю делать. Делай каждую группу мышц 1 раз в неделю. Иначе ты выебешь организм и ничего не накачаешь!

isfeeler 9 июля 2011 07:51

Тоже не знаю зачем три раза жим в неделю.
Разбил бы просто, все по дням, типа первый день, - грудь. второй, - ноги. третий, - спина
например так, и еще добавить изолированные на каждый день, да и все

sark 9 июля 2011 08:42

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073726614)

В зале котором занимаюсь в летний период жара стоит лютая 30 +. Есть ли смысл в таких тренировках или лучше не насиловать организм и перенести на месяцок хотяб занятия на турники и брусья с отягощением . И что в таком случае делать с ногами.

я занимаюсь в плюс 30.
потом обливаюсь, но похуй.
сгорел мотор в сплитке, терпим.на три зала два вентиллятора.

МЭДЫЧ 9 июля 2011 09:01

тем более ты и так вроде сушишься
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073727141)
Комендант тебе нахуй не надо по три жима в неделю делать. Делай каждую группу мышц 1 раз в неделю. Иначе ты выебешь организм и ничего не накачаешь!

моему тренеру еще полгода нельзя никакого спорта , жал ежедневно и в итоге порвал грудак. грит мол теперь чётко усвоил что от жима до жима 72 часа нужны минимум.:tolstiy:

Планетский 9 июля 2011 09:14

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073726579)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
ты делай по 20-30 раз, а комендант будет по 7-8 - через пару лет сравним вас.

Комендант, кстати Дест правильно говорит - Русик вон на химии жмёт - ему можно) а тебе три жима в неделю будут во вред.
Твои три тренировки 1 день - грудь-триц, 2 - ноги-плечи, 3-спина, биц.

Владик 2Ville 9 июля 2011 09:25

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1073727559)
ты делай по 20-30 раз, а комендант будет по 7-8 - через пару лет сравним вас.

но первые подходы до рабочего веса по 20-30 нормально идут, так что не вижу смысла делать по 7-8, если силы есть :blackust:

sark 9 июля 2011 09:31

прости, но ты дебилизмом занимаешься, а не накачкой.тебе говорят, что 7-8, максимум 10 повторов - это на массу.я сейчас сушусь и делаю 15 повторений, так я СУШУСЬ.вопрос - а чем занимаешься ты?ответ - ебалой, конечно же.

Dls10 9 июля 2011 09:38

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073727497)
тем более ты и так вроде сушишься
Цитата:

моему тренеру еще полгода нельзя никакого спорта , жал ежедневно и в итоге порвал грудак. грит мол теперь чётко усвоил что от жима до жима 72 часа нужны минимум.:tolstiy:

я на жиме плечи ебнул :( еще в мае, щас потихоньку начинаю давать нагрузку. Тоже по 3 жима в неделю делал, зато веса заебись росли)

Пиупиупампам 9 июля 2011 12:59

Здарова пацаны взял SCITEC NUTRITION 100% CREATINE помогите пожалуйста разобратся как пить вот что написанно на их сайте Рекомендации по применению: разделите вес тела в килограммах на 3. Результат равен количеству креатина в граммах, которое вам нужно принимать ежедневно в период загрузки (в первую неделю приема). После этого для поддержания уровня принимайте половину этого количества.

Принимайте на пустой желудок в основном после тренировки с простыми углеводами. Для получения раствора нужной концентрации на каждые 5 грамм креатина возьмите 350 мл жидкости. Во время приема креатина организм должен получать достаточное количество воды.
мой вес 66 значит получается 22 грамма а во время загрузки как эту порцию сразу пить или делить по 5грамм и с каким пропуском пить подскажите плз

Кристина ПЭ 9 июля 2011 13:34

жим разным хватом под разными углами я имел ввиду бротва

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073726579)
Цитата:

это хуйня. руки заёбываются может быть но разрыва мышца не получает и соответственно роста нет

Владик 2Ville 9 июля 2011 14:20

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073727640)
рости, но ты дебилизмом занимаешься, а не накачкой.тебе говорят, что 7-8, максимум 10 повторов - это на массу.я сейчас сушусь и делаю 15 повторений, так я СУШУСЬ.вопрос - а чем занимаешься ты?ответ - ебалой, конечно же.

но результат меня устраивает ;)
масса мне не нужна, а силовые + выносливость поднять - самое то, я считаю :boyara:

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073729225)
это хуйня. руки заёбываются может быть но разрыва мышца не получает и соответственно роста нет

хуй его знает. но когда делаю последние раз 5 то мышцы побаливают, потом вес больше беру и заебись рвется.

d.komendant 9 июля 2011 14:52

Цитата:

Ладно, буду знать. Хотя для начала узнать бы свои показатели и понять, сильно ли буду заёбываться после тренировок. В принципе в домашних условиях и на турнике я себя до седьмого пота гонял, не думаю что с выносливостью будут проблемы.

Цитата:

Комендант, кстати Дест правильно говорит - Русик вон на химии жмёт - ему можно) а тебе три жима в неделю будут во вред.
Твои три тренировки 1 день - грудь-триц, 2 - ноги-плечи, 3-спина, биц.
Значит скорректирую как-нибудь его программу, попробую по крайней мере.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.