![]() | |
Цитата:
|
год занимаюсь, впервые попробовал поприседать с бинтами, результат очень дае порадовал. гораздо легче |
я не понимаю нахуй мотаются до посинения типы на тренировках, когда садятся смешные 150 там кило. |
Цитата:
Цитата:
профессоры не так поймут, все твои замуты, и нихуя не оценят такой шаг |
да я не учусь не работаю моя жизнь это хасол :morj: |
превысил дневную норму углеводов, а такое ощущение, что согрешил:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
однохуйственно режим нарушил. вот это и печально то на деле. сходил, купил себе еще Amino Gold от ультимэйт:horosho: 250 таблов по 650 деревянных - охуенно таки магазин нашел) |
сушишься с чем нибудь? или без чего нибудь?:) в смысле клен, метилдрен может? или чисто низкоуглеводка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё хотел спросить, после силовых тренировок нормально будет побегать усиленно там или педали покрутить? Просто есть ощущение, что читал где-то что не рекомендуется. |
кто что на ночь ест?) Я вот на творожок с кефирчиком стал налегать) |
спокойных 5 минут на велотренажёре, что б пульс в норму привести) |
Цитата:
только куриные грудки, протеины, бца и креветки изредка, дабы разбавить картину. не заебывай организм бегом после силовых.так можно разве что, если преследуешь цель высушиться. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
кому что, я например, не люблю творог, жрал казеин, покуда не закончился. |
после диеты, да и во время тоже, рекомендую периодически пропивать "полезные бактерии" в аптеке что продаются, которые восстанавливают флору кишечника и нехило так помогают переваривать килограммы сожранного мяса и не чувствовать дискомфорта в животе:horosho: |
Цитата:
я помню одну штуку такую, панкреатин называется что-ли.говорили, помогает усваивать белок. |
Бифиформ, Бифидумбактерин восстанавливают полезные бактерии в кишке Панкреатин это пищеварительный фермент, помогает лучше переваривать пищу. Он же Мезим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так добавь в друзья чо) |
С днюхой епт) |
Спасибо хули! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. | |