![]() | |
Алексей, с днем рождения:bokal:залечи все свои травмы и ебашь как прежде, даже пизже:horosho:побольше тебе гантелей и штанг в жизни) |
С днюхой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скорее, чтобы на сушке мясо меньше горело:) |
коменданту только предстоит набирать массу, я думаю, как и в любом другом спорте - разминочные-заминочные пробежки ему не помешают. Если человек занимается как следует + соблюдает режим сна и питания - ему ваще ничего не помешает - хоть футбол с пацанами, хоть велотренажёр. Просто без фанатизма. вас послушаешь так даже ебстись нельзя быстро - только медленно и нудно :guinda: имх. |
С днем рождения Лех, новых рекордов на всех фронтах! |
Спасибо пацанчики) |
Присоединяюсь, всех благ и успехов :bokal: |
С Днюхой!))) самых жимовых жимов тебе! и сухово мяса)) |
с днем рождения) можешь показать свое фото в полный рост?) |
с днем рождения! (хотя я тебя незнаю и первый раз вижу):rus-zagul: |
Цитата:
180см рост как рост. |
сегодня в зале пасоны из тех шо профи обсуждали анкету спасокукоцкого на сайте свингеров. грят юрика несёт всё дальше :ma3im: |
Алексей, с днем рождения! Больших успехов, и в спорте, и во всем!http://plasmon.rghost.ru/14139981.thumb |
Цитата:
|
та видимо просто поебацца с затеями :morj: |
Цитата:
|
бля, откуда ж она у меня) там вроде речь шла за какойто сайт то ли киевский то ли крымский клуб свингеров) может спрошу в среду, если те пасоны будут) |
Леха поздравляю от души.:bokal: чтобы блины на штанге были легкими как съедобные.чтоб банка была больше головы и поменьше катаболизма:seva: |
Вложений: 5 в разговорах, в теме фоток скидывал уже, ну сюда тоже ебану телочки:kiss: эх, у нас таких в зале не занимаются что то:( седня тренировки начинаю кстати опять |
Всем еще раз спасибо! Третья телочка на фото это уже классика) На последней подпись козырная) |
на первой девчонка я так подозреваю каким нибудь американским футболом или регби занимается очевидно. я как то общался с такими у нас в городе, но там по регби команда девушек, у всех ножки ахуенные, и верх не сильно перекачен. я прям почти влюбился |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд да , она) в поисковике кстати можно поинтереснее фотки найти) |
Алексея с днюшечкой. всех благ. аватар твой посмотрел случайно вконтакте - ну ты и кабан стал:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |