![]() | |
IronBlog / Выпуск 7, - Креатин Очередной, выпуск, от Ильи. Рассказывается, о креатине. http://vk.com/CoolXakep http://www.youtube.com/user/CoolXakep |
в понедельник 80 5 по 2 жал. седня надо 80 4 по 4. |
Прокачал ноги: Приседы, фронтальные приседы, румынская становая,..... потом плечи уже сила не так пёрла.. после тренировки шаурму с айраном заточил и сверху чайком всё залил. день удался:dovolen: |
я вот неделю дома каждый день с пацанами вечерком в ногомяч гоняю - в ТЗ у меня так никогда не забивались икры и ахиллы:horosho::dovolen: |
седня пришлось жать 80 6 по 3( бицепс+трицепс плечи покачал и разводка!самое главное разводка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого в тренажерках поприбавилось персонажей в штанах дискваред?:boyara: |
пацаны кто в ебург едет на кубок мира по лифтингу? :) Добавлено через 2 минуты 21 секунду wpc/awpc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всё это определённо нравится, сегодня на второй тренировке 70 жал и чувствую, что это далеко не предел. Через одну думаю возьму свой вес. ) Тренер короче сказал, что про становую и присед пока могу забыть, поскольку не могу нормально выгибать спину, да и в целом поясницу я никогда не тренировал. Посоветовал делать гиперэкстензии, впоследствии с блинами. |
Цитата:
я просто последнии пару лет плотно забивал на аэробику(футболы, баскетболы) только бегал немножко - вот сейчас и вылазит боком видимо. |
пожал 130, без майки. правда без остановки, не как на соревнованиях пауза, но и от груди не отбивал :) свой вес щас 68 кг. цель пожать этот же вес с нормальной паузой, и заявиться на жим лёжа безэкипировочный дивизион. там вроде со 120 кг начинают, так что на 3 попытки 120-130-135 попробую. Добавлено через 4 минуты 19 секунд поцаны, кстати не берите гейнер. пиздец хуйня, стоит дорого, а заканчивается быстро, хотя я ведро взял 5 кг, уже там на дне осталось. |
нихуясе, очень прилично. Поздрава, Рус. Выздоровел похоже |
спасибо. да, температуры нет уже, но горло всё равно болит. вообще печально летом болеть, капец |
Цитата:
я года 2 проработал на гиперэкстензии прежде чем на становую пошёл) но я перестраховщик) |
незнаю, у нас новички в первую неделю начинают становую делать, сначала с грифом или с небольшим грифом и блинами (чтобы повыше была для срыва штанга) так и потихоньку технику наработать на небольших весах. А гиперэкстензия у нас это как помыть руки перед едой, в начале каждой тренировки гипер-ия 3*12 с весом либо 3*40 без веса |
Цитата:
|
Что лучше юзать аминокислоты или протеины? У меня масса 95 кг,занимался 6 лет Muay Thai. ------- За неделю что даст больше эффект?:asid: |
Цитата:
юзать лучше и то и другое, потому что это разное. какой рост у тебя? если не сильно высокий, тогда чтото ты для муай тая тяжеловат, тайцы пиздец все высушенные и жилистые, ты за 6 лет должен был бы стать типичным тайцем :) |
Цитата:
за неделю:D |
за неделю не каждая химия то работать начинает а он хочет на спортпите вылезти :D |
Цитата:
За неделю руки нельзя подкачать? Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |