![]() | |
Вложений: 2 сейчас уже как с пол месяца на море, выход в интернет редко бывает. есть воущем штанга тут, пара гантелей.,турник, брусья.., конечно сильно не разгуляешься, но базу делаю, норм в принципе) креатин кончился, гейнер тоже на исходе:( мечтаю уже скорей вернуться в уютный зал, но будет это только ближе к сентябрю:rolleyes: по прибытию хочу банку Nitrix взять, т.к. думаю nanox9 в городе не найду., по крайней мере не встречал ещё. вот думаю пожрать его, кто-нибудь уже сталкивался с данным препаратом? совместим ли он вместе с гейнером или протеином? |
Цитата:
А так по сути ничего особенного там то и не сказали,ну разве что нагнали дыма мутного как это любят на зог-тв делать. Те же протеины если постоянно пить организм к этой теме начинает привыкать и потихоньку забивает на усваивание белков из пищи. не так разве? Природу не наебешь. |
Цитата:
они там витамин Б12 называют гормоном роста вообще типа в каждой качалке гормон роста это в порядке вещей и что если его вколоть в мышцу то она сразу раздуется короче там много тупых неточностей |
Цитата:
дружище юзает) |
Цитата:
Хотя посыл итоговый в целом ни так уж и плох. Было бы хуже если б в конце программы сказали что то типа: больше химических добавок хороших и разных и будет вам счастье,а в конце пошла реклама какого либо препарата.) А так ты прав. Не разбираюсь в химии откровенно говоря. Но Альберт Демченко тем не менее не мудка ниразу))) |
есть какой-то более эффективный метод протеин на подделку проверить,В кипятке сворачивается в комочки,к зубам прилипает еще как можно? |
Цитата:
бери импортный, зарекомендовавших себя фирм российский хуйня например |
Цитата:
|
Цитата:
|
че взять, пацоны? черной вдовы, или метилдрена? |
Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал тут анализы, повышен билирубин, грят бросай спорт, блять, ниодного полноценно здорового органа в оранизме нет, а в армию годен:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня жал 80 6 по 5. первый подход так себе - снимал сам. последующие все легче и легче - но уже снимать помогали:) |
Цитата:
Займись шопингом, купи новые туфли либо к парикмахеру сходи. Пересмотри Секс в большом городе - там подскажут. |
Цитата:
а вообще сейчас лето... и лучший способ забыть девушку - это завести новые знакомства с другими девушками... и не обязательно трахнуть всё, во что хуй влезет... просто даже прогулки и беседы помогут))) на пляже можно потусоватся... короче надо быть на движении все время и на сопли не будет времени... |
Цитата:
|
Цитата:
но 80 на руках уже уверенно держу. до конца лета то надо кг до 120-130 дойти в рабочем. |
руся,сколько у тебя народу в бойцовском клубе?:confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд девушка,которая изменила должна сама страдать имхо,раз позволила себе потерять любящего парня да еще спортсмена |
Цитата:
|
Цитата:
в пятнице тянул с подставок. 80 3 по 5. чисто спинка качается (верх спины). скоро приседать начну в станке - чисто ноги работают - спина отдыхает. но жать - надо:) |
Цитата:
и то их чуть ли не силой затащили, многие просто железки в зале тягали, а я их на это подговорил, привёл, а там бойцы с опытом, и качки пиздов получили :facepalm: теперь обидились на меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |