![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз тема за креатин пошла MHP как нормасём? а то я вот взял, а хуй знает оно не оно, пока вот тольконе успел им накидаться как написанно. |
Вчера на становой тяге блядь снова травмировал нижнюю часть спины. Как всегда вышел за свои рамки. Есть смысл делать приседы через денька два? Боль стопудова недельки две ещё будет как всегда. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Советую в капуслах. Намного удобнее чем парошок бодяжить. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем сэнкс за своеты |
зацените прогу 4х0,5 в 10 заходов каждая и 15х0,05 в 1 заход каждая тут за нитрикс базар зашел. впринципе бсн делают ахуенную продукцию. но не в случае с нитриксом. куда проще и дешевле купить чистого аргинина и чистого женьшеня. вкидывать сначала порядка двух грамм женьшеня, а через час хуярить от 4 до 8 грамм аргинина. |
Цитата:
Ну да, я сейчас, хоть и глупым занятием по такой жаре, но набираю массу, поэтому юзаю его в купэ с гейнером, который помоему помогает своими углями его усвоению, но вот на счет самого креатина от MHP не известно ничего, ну а так конешн понятно, что удобнее и получше чем порошок. |
ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
держись, не давай личной жизни влиять на тренинг. |
бабы могут весь режим нарушить блеать :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
гдето пожрал гдето не посрал :morj: вот тебе и "набор массы" сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого |
Тело требует еды разной а денег нету,раньше брал тунца в баночках,куриных грудок и свинину на неделю вперед,щас только яйца есть и творог домашний,седня качать ноги и плечи а мышцы еще не восстановились :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в курсе что дохуя людей с этой хуйнёй, но у меня когда я жму например 100 кг раз на 10 в несколько подходов, начинает голова сильно болеть, хотя мышцы выгребают легко, а вот голова болит, темнеет в глазах и не могу нормально тренироваться. или когда тяну >150 кг или приседаю столько же, такая хуйня. Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами |
Цитата:
150 кг это рабочий вес?80% от максимального результата? если такие проблемы - то стоит наверное свой образ жизни пересмотреть. вредные привычки наверное есть, наверное и очень вредные. |
Цитата:
у меня вот такой же диагноз как у тебя, давление на курсе 160/90 было и я нормально себя чувствовал, даже когда 200 и больше садился.другой базар, когда я до усрачки пытался присесть первый раз свои 200, вот тогда у меня и в глазах темнело и уши закладывало. мне сказали, что так вообще нихуя не делается, перенапряг полнейший, никто так жопу не надрывает.я скинул вес и снова дошел до 200 и легко вставал. мне таблы какие-то даже выписывали, но я хуй забил че-таа. могу поискать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. | |