Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Унылый Кот 26 марта 2011 13:27

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1072813204)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072813159)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1072813095)

хорошо, бро;)

ой блядь как уныло.
но чего еще ожидать от поца читающего такие тупые статейки, да еще думаещего что они на столько интересны что нужно ими поделиться с братками из качалки.

а что мне с тобой спорить что ли?
у тебя своё мнение, у кого-то другое)

Ну да. Если у кого-то имеется мнение что эта тупая статейка являеться ахуенной статейкой, режущей правду матку. То да, с этом кем-то мне спорить нахуй не надо:facepalm:

Sinoptik 26 марта 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072813101)
не вижу резона в использовании лямок раньше ну 120кг хотя бы рабочего веса

я со 100 кг их использую,нормас,спину без лямок тяжело прокачать для меня

Унылый Кот 26 марта 2011 16:12

Слыш реймс, ты сегодня писал мол такой борез за зож, и раньше писал о чести, достоинстве, бусидо и прочей нипонской хуйне.
Но притом ставишся химкой. Не понимаю этого.
Я вот вечный жид, и клал член на принцыпы. Если китайцы придумают качественный доп, без отката массы и побоков я первый кто будет стоять на пороге барыги.
Ты же претендуеш на высокое, но занимаешся читингом.
Я сейчас абослютно не хочу обсуждать вред/пользу химки, просто расскажи как приём стероидов вписиваеться в твоё мировозрение.
п.с. я не доебаться хочу, мне действительно интерессно. без всяких подёбок. Тем болие мне делать нехуй. Пришёл сейчас в зал на двери написанно. Ремонт, на выходных зал закрыт. Придёться идти в гараж, имровизировать с мешками земли:|

Digan 26 марта 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072814893)
Слыш реймс, ты сегодня писал мол такой борез за зож, и раньше писал о чести, достоинстве, бусидо и прочей нипонской хуйне.
Я вот вечный жид, и клал член на принцыпы. Если китайцы придумают качественный доп, без отката массы и побоков я первый кто будет стоять на пороге барыги.
Я сейчас абослютно не хочу обсуждать вред/пользу химки, просто расскажи как приём стероидов вписиваеться в твоё мировозрение.
п.с. я не доебаться хочу, мне действительно интерессно. без всяких подёбок. Тем болие мне делать нехуй. Пришёл сейчас в зал на двери написанно. Ремонт, на выходных зал закрыт. Придёться идти в гараж, имровизировать с мешками земли:|

чем не гармошка?:confused:

Шура Балаганов 26 марта 2011 18:39

Мешки земли - это хасол! :horosho:

Кристина ПЭ 26 марта 2011 19:23

йоу унылый
озадачил :facepalm:
в хагакурэ и постулатах буддизма про метан ничего не написано

Унылый Кот 26 марта 2011 19:38

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072816866)
йоу унылый
озадачил :facepalm:
в хагакурэ и постулатах буддизма про метан ничего не написано

как скажеш
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072816293)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072814893)

чем не гармошка?:confused:

что за гармошка:confused:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072816346)
Мешки земли - это хасол! :horosho:

Я прохавал жизнь с самых низов:anddee:

Dest 26 марта 2011 19:47

ансомон, гетропин, джинтропин, динатроп итд

Унылый Кот 26 марта 2011 20:00

Гармон роста.
Ну, ну. Безопасно хули.
Я говорил о человеческих пониманиях безвредности а не о том что понимают под этим химики.
Я вообщето не принимаю болие 50гр алкоголя за раз ибо печень жалею, а вы мне тут с такой хуйней подкатываете.

Sinoptik 26 марта 2011 20:06

весна хорошая пора для тренировок,ребят!:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072817354)
Гармон роста.
Ну, ну. Безопасно хули.
Я говорил о человеческих пониманиях безвредности а не о том что понимают под этим химики.
Я вообщето не принимаю болие 50гр алкоголя за раз ибо печень жалею, а вы мне тут с такой хуйней подкатываете.

если жалеешь,вообще не принимай)

ЭмЭкс 26 марта 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072817434)

Думаешь?
Не знаю как у вас,а у меня в зале окна огромные+метал с внешней стороны...Летом полная задница.Никаких кондиционеров нет,естественно.Я вчера из-зала уже весь мокрый вышел,после приседа.Как летом быть?Как тренироваться тяжело?Больше растеряешь,чем наберешь.Я обычно на лето это дело забрасываю,в конце августа по-немного начинаю заниматься.

Sinoptik 26 марта 2011 20:23

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072817505)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072817434)

Думаешь?
Не знаю как у вас,а у меня в зале окна огромные+метал с внешней стороны...Летом полная задница.Никаких кондиционеров нет,естественно.Я вчера из-зала уже весь мокрый вышел,после приседа.Как летом быть?Как тренироваться тяжело?Больше растеряешь,чем наберешь.Я обычно на лето это дело забрасываю,в конце августа по-немного начинаю заниматься.

я не про метеоусловия говорил,а внутреннее состояние,гораздо лучше прёт)

Унылый Кот 26 марта 2011 20:25

Sinoptik
Алкоголь в нашем обществе это важный элемент взаиможизни.
Да и врачи говорят, что <50мг, алкоголь маловреден. Да и вообще, косячёк глянцануть парой бутылок пивка, это благородное дияние.

Sinoptik 26 марта 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072817618)
Sinoptik
Да и врачи говорят, что <50мг, алкоголь маловреден. Да и вообще, косячёк глянцануть парой бутылок пивка, это благородное дияние.

если взять пример Игоря Ларионова,который хуй знает сколько лет каждый пьет вино в малых количествах(не знаю сколько),но вино высокого качества конечно,и очень хвалит такой подход,то может и правда в этом есть,только пару бутылок пива-это фуфло

C-Bert 26 марта 2011 20:43

Цитата:

Гармон роста.
Ну, ну. Безопасно хули.

:guinda::guinda::guinda::horosho::guinda::guinda:

ЭмЭкс 26 марта 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072817618)
Sinoptik

Алкоголь безвреден быть по сути не может вообще...Если речь о хорошем вене,то может и да.Но в 50 граммах водки мало полезного мне кажется...

sark 26 марта 2011 20:58

кот бля ну не дыши воздухом пока не изобретут идеально чистый, а то легким пиздец же со временем, да?:) безвредного нихуя нет и не придумают такого, т.к. препараты эти работают извне, они уже что-то превносят в твой организм и что-нить где-нить да перемкнет полюбому)

Мука 26 марта 2011 20:58

холестерин со стенок сосудов очищает.

Кристина ПЭ 26 марта 2011 21:09

я будто выпал из сна
выпал из сна
а тут другая весна
другая весна
:saint:

Dest 26 марта 2011 21:15

опять шмали обдулся чтоли спортсмен)

ЭмЭкс 26 марта 2011 21:17

Понаехали наркоманы суки!Весь подъезд зассали!Посидеть бля негде(с)

Шура Балаганов 26 марта 2011 21:18

Тема химиков не раскрыта.

Унылый Кот 26 марта 2011 21:19

Ясен хуй алкоголь не полезен. Хоть в водке, хоть в вине.
Но от малых доз ничего плохого не случиться.
Другое дело в том что этими самыми малыми дозами я научился пить не так давно. А раньше бухал и думал нормально. Сейчас не бухаю и думаю нормально.

Digan 26 марта 2011 21:28

Цитата:

Гармон роста.
Ну, ну. Безопасно хули.

ты чисто узнал, что перечисленные Дестом препараты, являются человеческим гормоном роста и все? И это словосочетание тебя так напугало уже? Хоть бы вник в суть вопроса для начала:|

Шура Балаганов 26 марта 2011 21:29

Свежее пиво с пивоварни - :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.