![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш реймс, ты сегодня писал мол такой борез за зож, и раньше писал о чести, достоинстве, бусидо и прочей нипонской хуйне. Но притом ставишся химкой. Не понимаю этого. Я вот вечный жид, и клал член на принцыпы. Если китайцы придумают качественный доп, без отката массы и побоков я первый кто будет стоять на пороге барыги. Ты же претендуеш на высокое, но занимаешся читингом. Я сейчас абослютно не хочу обсуждать вред/пользу химки, просто расскажи как приём стероидов вписиваеться в твоё мировозрение. п.с. я не доебаться хочу, мне действительно интерессно. без всяких подёбок. Тем болие мне делать нехуй. Пришёл сейчас в зал на двери написанно. Ремонт, на выходных зал закрыт. Придёться идти в гараж, имровизировать с мешками земли:| |
Цитата:
|
Мешки земли - это хасол! :horosho: |
йоу унылый озадачил :facepalm: в хагакурэ и постулатах буддизма про метан ничего не написано |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
ансомон, гетропин, джинтропин, динатроп итд |
Гармон роста. Ну, ну. Безопасно хули. Я говорил о человеческих пониманиях безвредности а не о том что понимают под этим химики. Я вообщето не принимаю болие 50гр алкоголя за раз ибо печень жалею, а вы мне тут с такой хуйней подкатываете. |
весна хорошая пора для тренировок,ребят!:dovolen: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у вас,а у меня в зале окна огромные+метал с внешней стороны...Летом полная задница.Никаких кондиционеров нет,естественно.Я вчера из-зала уже весь мокрый вышел,после приседа.Как летом быть?Как тренироваться тяжело?Больше растеряешь,чем наберешь.Я обычно на лето это дело забрасываю,в конце августа по-немного начинаю заниматься. |
Цитата:
|
Sinoptik Алкоголь в нашем обществе это важный элемент взаиможизни. Да и врачи говорят, что <50мг, алкоголь маловреден. Да и вообще, косячёк глянцануть парой бутылок пивка, это благородное дияние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кот бля ну не дыши воздухом пока не изобретут идеально чистый, а то легким пиздец же со временем, да?:) безвредного нихуя нет и не придумают такого, т.к. препараты эти работают извне, они уже что-то превносят в твой организм и что-нить где-нить да перемкнет полюбому) |
холестерин со стенок сосудов очищает. |
я будто выпал из сна выпал из сна а тут другая весна другая весна :saint: |
опять шмали обдулся чтоли спортсмен) |
Понаехали наркоманы суки!Весь подъезд зассали!Посидеть бля негде(с) |
Тема химиков не раскрыта. |
Ясен хуй алкоголь не полезен. Хоть в водке, хоть в вине. Но от малых доз ничего плохого не случиться. Другое дело в том что этими самыми малыми дозами я научился пить не так давно. А раньше бухал и думал нормально. Сейчас не бухаю и думаю нормально. |
Цитата:
|
Свежее пиво с пивоварни - :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |