![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот большинство таких в залах тусуется: накупят всякой хуйни, накачаются ей, обколят сраку до дыр, режим наверняка не соблюдают, курят и пьют, питаются не правильно - а потом и удивляются таким диагнозам:) |
а мышцы за хуй собачий растут, да?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
уж поверь, что если только колоть, и не соблюдать режим, курить пить - нормально жать не будешь, результата вообще не будет, а наоборот вред. и наоборот на курсе нормальный поцан не курит и не пьёт, КАТЕГОРИЧЕСКИ. ты какойто наивный, думаешь что химики вкололи, и всё, силачи стали :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
если это так - то такой спорт не для тебя. если нет - то выкладывай все - помогу. знаю. у меня двое мастеров знакомых и кололи и пили и курили и еблись и хоть бы хуй. здоровья просто дохуя было. |
тебе, братанчик) ну ты так расписываешь красиво, типа курящий пьяница-раздалбай принимая стероиды нарастит ояебу массы.я конечно грубо интерпретировал твои слова, но смысл сохранил. если человек стал юзать фарму, а у него результат хуйня, то он хуйней и останется.на курсе, после курса - не суть уже.результат приходит только при наличии результата до начала курса.да и вообще, стероиды - не средство накачки, а способ сдвинуться с плато, если рассматривать в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что я колол и принимал, тут поцаны и так знают за это, кто регулярно в теме сидит. да и вообще насчет фармы нет желания спорить,у тебя какоето неправильное мнение насчет этого и нет желания доказывать чтото. а твои знакомые мастера - нихуя не спорстмены, и врядли они мастера, у меня не то что мастера, или кмсы,а простые разрядники и те не пьют и не курят, если всякой хуйнёй заниматься, ты и с фармой ничего не добьёшься |
Цитата:
неправильное мнение на счет фармы это какое?я никакое мнение и не высказывал здесь по поводу фармы. а мои знакомые мастера успешно занимаются лет так 10 уже наверное. просто у одних хватает здоровья заниматься, а другие дрищи сыпятся через пару лет:) одним дано - другим нет. Добавлено через 4 минуты 55 секунд и я тебе еще больше скажу по поводу всякой хуйни: погугли кто такой Максим Подтынный:)курит регулярно. тренировались вместе. "курит" так же:)видел лично. Выпивает - много. Видел лично. На треньке при мне 400 тянул. при весе 120 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паренек знакомый всю зиму в зале торчал + весной курсил хз чем я не знаток, неплохо так набрал по виду, недавно встретил его он сдутый какойто растажки везде начал курить и шобить,заниматься перестал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ваще медицина ебанутая у нас пиздец конечно, вот сделал флюрографию на прошлой неделе(были на то веские причины) прихожу вчера за результатами - говорят они у твоего лечящего врача, а она в отпуск ушла на три недели, так что жди когда вернеться. Ахуеть просто:horosho: |
про медицину вообще больная тема, Диган) у меня кость треснула на ноге, еле двигаюсь, несмотря на то, что боль постоянная и я должен проходить осмотр сразу же, меня записали аж на 9ое августа:facepalm: тренер сказал, что они надеются, что трещина рассосется чудесным образом)вроде и смешно и печально так-то) |
Цитата:
|
Жоба болит от винстрола((((:o |
Цитата:
а вообще врачи могут такой жути нагнать,ты только держись,особенно в платных клиниках,не во всех правда |
120 кг жим лёжа, один раз поднял, ух заебись |
Цитата:
некрасиво нихуя Цитата:
Цитата:
ну там типа перечня болезней, и всего такого. интересно по зрению там отмазы есть какие нибудь, не? Цитата:
сколь сейчас? |
Цитата:
|
Вотсап, комрады. Нынче наконец-то могу три дня в неделю заниматься. Помогите составить программу, с первым днем все нормально вроде, а вот со вторым и третьим... Хочу в первый день делать грудь и бицепс, во второй спину и плечи, в третий ноги, трицепс и ... 1 день: 1. Жим лёжа. 2. Жим гантелей, лёжа на наклонной скамье. 3. Разводки гантелей лёжа. 4. Подъем штанги на бицепс. 5. Молотки. 6. Концентрированные сгибания на бицепс. 7. Подтягивания. 2 день: 1. Становая тяга. 2. Тяга штанги в наклоне к поясу. 3. Тяга верхнего блока. 4. Тяга штанги к подбородку. 3 день: 1. Приседания со штангой. 2. Жим узким хватом / французский жим. 3. Отжимания на брусьях с отягощением. 4. Жим штанги от груди сидя. Короче, какая-то каша получается.:confused: |
встряну в споры за фарму))) типичное мнение, что коль фармишь, то всё... ты спишь, а мышцы ростут... ты бухаешь, а на след тренировке ты тянешь на 20 кг больше... ты вообще не тренеруешся, а мышцы ростут... ты хуй дрочишь и мышцы ростут... хуйня это всё ребята))) какую бы фарму не жрал, один хуй на тренировке надо ебашить так, что проще кирпич высрать... просто главный вопрос должен заключатся в смысле этой фармы... к какому результату ты прийдешь... станешь красавцем, или получишь разрят по билдингу или же станешь упырем, или уложишь здоровье... главное здравый подход... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |