![]() | |
Цитата:
|
я пью Масел тек хард кор очень доволен |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
быстрей бы уже олимпия блеать:( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p1s050mGQ2w&feature=playe...dded#at=18 |
Dest, а тот барыга которого ты кидал мне пару месяцев назад еще работает?нормально всё с заказами? |
дайте мне ссылку на хорошего барыгу пацаны.срочно надо!!!! |
Ребят, кто как сушится, не подскажете? Сейчас вроде масса нормальная, при росте 183, вес 83 кг. |
куриный бульончик у вас в почете,качманы?:tolstiy: |
Цитата:
|
если съездить в деревню на покос на пару месяцев можно приехать с нихуево накаченными банками:2macy: |
Цитата:
у тебя нормально сочитание роста и веса, ты свободно можешь еще кг 10 накинуть.даже больше.и тогда уже сушиться. |
Цитата:
плечевые нормально проработал :dovolen::horosho: |
Парни, скажите, ролик для пресса еще хоть на какие-нибудь мышцы работает? Стоит ли его в качестве разминочного упражнения делать? |
Цитата:
|
80 6 по 6! 750 гр. веса ушло за час тренировки( +делал разводку, жим под углом, трицепс. |
вот нихуя не верится, что у тя резы какие-то нормальные были когда-либо. как можно такую хуйню писать. 750 грамм.. как будто это прям пиздец ебануться скока.. до килограмма воды уходит на любой трене средней нагрузки, при условии, что ты не пьешь. |
Блин месяц прошел, а плечо так и не отпускает что-то, кроме махов в стороны ничего толком на плечи сделать не могу, одних же махов для плечей мало будет? Как восстанавливать вообще правильно после травмы, Дест, ты по собственному опыту расскажи а? Болит в районе передней дельты, но при жимах с груди практически не беспокоит, в разводках в стороны и махах вперед тоже норм, а вот в жимах плечами и разводках на заднюю дельту - резкая боль |
Я конечно не спортивный врач травматолог, но тут и так ясно, что надо полностью исключить нагрузку для плеч, даже махи в сторону, может ими ты состояние не ухудшаешь, но и явно не улучшаешь. У меня правое колено больное, даже если с 50кг сделаю присед, то на следующий день колено болит, когда поднимаюсь по ступеням |
Цитата:
качайся, пока тебе не скажут, что ты жиробас Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
им лечились друзья, когда с плечами что-то не так было. Добавлено через 14 минут 42 секунды Цитата:
а всем то похуй, если честно. |
Цитата:
кмс я заработал в далеком 2005-ом году собрав 535 кг при весе 72 кг. чемпионом округа я стал. больше мне ничего доказывать себе, а уж тем более тебе. Цитата:
|
исхожу из множества одобрительных комментов к твоим предыдущим записям типа "80 кг стопицот на стопицот сделал".это сарказм, если чо. не удивлюсь, когда увижу надпись "сделал 80, а потом посрал заебком еще". это дохуя информативно и интересно, бро. |
Цитата:
|
место занимаешь:) кмс через сколько получают после выполнения? знаю, что на мастерском могут сразу выдать. а если я на обычных краевых выступлю и выполню норму кмс? кто-то за три месяца говорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |