Цитата:
Цитата от Jarr [Hot Time]
(Сообщение 1073828129)
Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1073827610)
Цитата:
(Сообщение 1073826106)
10 кг? Я специально снижал массу, месяц назад весил 90 кг :) Мне кажется это много слишком :) Притом, что мне 18 лет :) | ну ты че, скелетом хочешь быть, чтобы только прессак виднелся?
качайся, пока тебе не скажут, что ты жиробас Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Digan
(Сообщение 1073826249)
Блин месяц прошел, а плечо так и не отпускает что-то, кроме махов в стороны ничего толком на плечи сделать не могу, одних же махов для плечей мало будет? Как восстанавливать вообще правильно после травмы, Дест, ты по собственному опыту расскажи а?
Болит в районе передней дельты, но при жимах с груди практически не беспокоит, в разводках в стороны и махах вперед тоже норм, а вот в жимах плечами и разводках на заднюю дельту - резкая боль | кетонал коли себе, должно помочь.
им лечились друзья, когда с плечами что-то не так было. Добавлено через 14 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1073826151)
80 6 по 6!
750 гр. веса ушло за час тренировки(
+делал разводку, жим под углом, трицепс. | вот пишешь ты свои результаты каждую тренировку.
а всем то похуй, если честно. | Не хочу больше набирать, хочу рельефа. Чем вообще нужно питаться при сушке? |
тебе до хорошего рельефа еще пахать и пахать, судя по фоткам вконтакте.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1073828178)
Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1073827881)
хуйня дела, если такой расклад.
мне уже осенью книженция понадобится.
у меня кстати тоже нет книжки с судейской.
надо в 93 категорию войти и кмс выполнить, причем срочно. | по лифту или по жиму?
в какой федерации выступаешь? сколько кмс?
я блеать не могу никак КМС, даже 1 разряд не получил, 2 взрослый разряд IPF :ma3im: Цитата:
(Сообщение 1073828129)
Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1073827610)
ну ты че, скелетом хочешь быть, чтобы только прессак виднелся?
качайся, пока тебе не скажут, что ты жиробас Добавлено через 2 минуты 58 секунд
кетонал коли себе, должно помочь.
им лечились друзья, когда с плечами что-то не так было. Добавлено через 14 минут 42 секунды
вот пишешь ты свои результаты каждую тренировку.
а всем то похуй, если честно. | Не хочу больше набирать, хочу рельефа. Чем вообще нужно питаться при сушке? | низкое содержание углеводов в жратве должно быть |
руслан, блеать:)
в который раз уже ты спрашиваешь:morj:
лифтер я.595 надо кмс.ипфшный я:)
Добавлено через 18 минут 10 секунд
Цитата:
(Сообщение 1073828129)
Не хочу больше набирать, хочу рельефа. Чем вообще нужно питаться при сушке? |
ну раз так хочется, то помогу, хули
исключить - сладкое, мучное, соленое, жирное, жареное.
твои продукты - куриная грудка, нежирный творог, изредка можно говядину, морепродукты, рыба.
не допускай перерывов между приемами пищи больше 3х часов.это в идеале.
если посещаешь зал, то увеличь интенсивность и количество повторов.
после тренировки кардио сессию в умеренном темпе.
соблюдай режим сна, режим принятия пищи.
пей много воды - до 7 литров в день, плюс минералки в нормальном количестве, иначе судороги заебут.
рыбий жир купи, поливитаминный комплекс обязательно.
спортпит по возможности.