![]() | |
Почти тоже самое, только у меня после дорожки. )) Тридцатка у нас, даже больше днём было. |
а я на выходных растянул связки колена и заработал небольшой перелом берцовой кости. В конце августа придётся начинать всё по новой :zloypiton: |
Цитата:
|
у меня кондеционер в качалке и 6 телеков, + ещё телочки занимаются, заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но зато в раздевалку заходят мужскую и дико орут когда им письки показывают и сразу убегают:D |
я ебу там у вас детский сад) |
ай лайк фиш Я давлено что пью нормальные протеины а ты будь доволен что будешь пить протеины только в виде спермы |
Бля экзамены начались, учу целыми днями, питание в жопе. Подсел на шоколад.... Тренировка 2 раза в неделю |
... никак не получается качаться продолжительно, хотя бы полгода-год) сейчас прогу нашел, на 2 недельки, так сказать фундамент построить. Раньше за тренировку бомбил все мышцы, сейчас отдельно каждую. Хоть не все сразу болит:guinda: Если есть новички и кого-то интересует прога, держите :3 Показать скрытый текст
День 1 Приседания - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Приседания с прогибом назад (без веса) - 4х12 Подъемы на носки стоя - 4ч15 День 2 Аэробика - 30 - 45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 3 Жим лежа - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Жим гантелей на наклонной скамье - 4х8 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 4х10, 1х20 День 4 Аэробика - 30-45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 5 Подтягивания - 1х15, 1х12, 2х10, 2х8 Тяга гантели - 4х8 Тяга книзу узким хватом - 4х8 Подъемы на бицепс боковым хватом - 4х10 Концентрированные подъемы на бицепс - 3х10 День 6 Отдых День 7 Разводки на наклонной скамье - 4х10 Жим лежа - 4х10 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 3х8х8х8х8 (3 сложных подхода с последовательным сбросом веса (3 сброса на подход), в каждом подходе всего 32 повтора.) Подъемы вбок согнувшись - 3х8 День 8 Аэробика - 30-45 минут Подъемы корпуса - 3х50 День 9 Становая тяга - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Подтягивания - 4х10-12 Подъемы на бицепс боковым хватом - 3х10 Подъемы на носки сидя - 4х15 День10 Аэробика 30-45 минут Наклоны корпуса в стороны - 3х25 День 11 Отдых День 12 Жим штанги на наклонной скамье - 1х12, 1х10, 3х8, 2х6, 1х4 Жим гантелей лежа - 4х8 Отжимания на параллельных брусьях - 4х12-15 Подъемы вбок - 4х8 Подъемы вбок согнувшись - 3х10 День 13 Аэробика - 30-45 минут Подъемы коруса - 3х50 День 14 Выпады - 4х16 Сгибания ног - 4х10 Разгибания ног - 4х10 Подъемы на носки стоя - 4х15 |
за 2 недельки ты охуенный фундамент построишь) |
Цитата:
|
до сих пор понять не могу, почему все хотят изобрести велосипед. почему нельзя три раза в неделю ходить и быть довольным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EsiF-qPvmlU :horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
но если ты будешь там выступать то дорога в ipf тебе закрыта. и все ipf будет считать тебя уёбищем. такие войны у них. но я всегда за ipf был. остальное это полнейшая бредятина. |
Вложений: 2 но зато вот такие у нас в ВПЦ и такие у нас же в ИПФ! |
Цитата:
Цитата:
Если заниматься 3 раза в неделю, то все-равно не будешь все тело бомбить, восстановиться не успеешь. Меня эта "ебанутая прога" устраивает. Можно растянуть 2 недели в 3 месяца. |
При правильном сне, питании и отдыхе три раза это дохуя прям для восстановления. Скорее ты заебешься восстанавливаться если дохуя групп за тренировку будешь хуярить. самая идеальная прога на 4 раза в неделю, но это для тех кто уже виды повидал, а для тех кто первый год в зале самое то три раза и одну базу. |
Цитата:
у вас это конкретно у вас?:) или ты имеешь в виду рашу? |
у нас в Краснодарском крае) нам грозились на мастерский привезти лабораторию, которая осуществляет допинг-контроль)но когда узнали цену перевозки, хуй забили)да и мало кто бы приехал.после последних краевых в сортирах и раздевалках везде шприцы валялись, не вру.тренеры и орги кипиш поднять хотели, но потом забыли че-то. |
Цитата:
Я ща хожу пн/вт + чт/пт, ср/сб/вс выходной (выходные правда тоже весьма активные, но больше аэробной нагрузки). Тренируюсь так: ПН - грудь, ВТ - ноги, ЧТ - спина, ПТ - руки-плечи(ну на плечи я как уже писал с небольшим весом махи только делаю пока). Везде по 4 упражнения в 4 подходах, тренировку в 40 минут укладываю. В целом правильно распределил мышечные группы? |
После спины делать руки на следующий день все же не стоит. Самый оптимальный балланс здесь будет разбить примерно так тренировки - пн-ср-чт-сб. пн-руки ср-грудь чт-спина сб- ноги и плечи. самый нормальный вариант если ты качаешь руки вместе. |
а я вот так делаю пн - грудь руки ср - ноги чт - плечи сб - спина руки |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |