![]() |
Вложений: 1 За месяц отпуска и хуевого режима и поедания всякой не полезной но вкусной хуйни все что осталось от своей пиковой формы.живот вырос +8 см . вообщем с августа сажусь на диету до сентября.с осени начну набирать массу.а зимой планирую нормально курсануться.еще вчера блядь траванулся всю ночь полоскало.думаю дня 2 отдознуть от тренировок.фото сделано с утра на холодную.так я выгляжу не таким жрищем.когда запамлюсь хорошо) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
та полпроги можно к хуям посылать и ничего страшного. |
даже я салага дико зафэйспалмил от аргумента про хороший памп :bomba: |
я просто сражен тем фактом, что человек имеющий пузико солидное, дрочит прессак 10 минут)он видимо надеется, что кубики прям на пузе появятся) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем полуголые мужики и хороший памп в теме пацаны. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та же хуйня, грудные маленькие, трапы здоровые. |
прямо таки здоровые?сколько щас весишь?объёмы.силовые упали на сушке? |
грудак сука от генитики очень зависит мать его) |
Заебок) Фармподдержка охуенная у тебя) СтасЕра Я думаю как колено прооперирую восстановлюсь и потом сяду а деку-эн-метан водой зальюсь и в рот ебать) на гормошку денег нет хули. щас на колено надо 4 тысячи баксов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да.как с сисек сало согнать?я даже когда был более менее сухой на сиськах сало не сошло.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду щас вес у меня 96-98. талия 89. рука 46 .бедро 74Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
верх еще выглядит не просушенным.просто ушло пузо, все остальное осталось( |
без фото не разобраться. я 4 месяца сушился.за это время не разу не нарушил диету не съел ничего сладкого мучного жирного..и как только пошел в отпуск за месяц все труды проебал)))зато как я отожрался от души:) |
:eek: четыре месяца?нихуя себе)мне надо свою сушку в восемь недель вместить) я пока что не пропустил ни одного приема пищи, все согласно графику)каждые два часа 300 грамм грудки)10 дней безуглеводки было, в остальное время угли не превышают 60-80 грамм в сутки)занимаюсь с отдыхом в 40 сек, бегаю после тренировки по 20 минут, а че-то херово горю( |
Цитата:
А что тут делать засушивать весь организм и рано или поздно с сисек тоже уйдет. попробуй метилдрен со станазой типа знаю нормально сало слил всего за 8 недель. |
не я щас особо сушиться не буду.так уберу лишнее.кг 5 максимум и начну массу набирать. |
вернулся в зал после трех недель чернухи) |
Цитата:
|
ваще пизда немного даже салом обрастешь все равно утолщение на боках появляется. Пиздец а когда тяжелую базу делаешь мышцы кора мышцы стабилизаторы еще и растут)) |
командировки вредны для набора массы поцоны минус 3 кг за несколько днец |
первым делом после сушки блинов нажрусь.с творогом.бляяяяять:tomato: |
у меня вот вопрос есть такой, подскажите, пожалуйста: Если женщина пьёт Lipo6 курсом, можно ли ей перед силовыми пить ещё и No-Xplode? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |