![]() |
можно. |
нужно |
90 6 по2 пожал. пацаны готовятся на кубок россии. маленькие химики) пацаны рубашка жимовая никому не нужна?))) |
А с каким интервалом? Вот она пьёт за 40 минут до еды Липо6 2 капсулы, кушает и где-то через час идёт на тренировку, выпивает No-Xplode порцию 20 гр. Она боится, что у неё с давлением могут возникнуть проблемы из-за расширения сосудов и интенсивного притока крови к мышцам при повышенной температуре после Липо6. Могут? Она просто говорит, что не очень хорошо себя чувствует на силовых, с мелкой моторикой проблемы. Это нормально? И вот я думаю, может, ей рекомендовать половину, например, порции пить? Или не нужно? |
ноиксплод типичный предтренировочный комплекс. Легкое потрясывание и обострение внимания естественная реакция. |
ну то есть никаких проблем со здоровьем возникнуть не может, верно? |
Если она здоровый человек, то нет. |
спасибо большое :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды и присяд с тягой я вообще не делаю.:dovolen::(Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
REIMS, ты сколько лет уже занимаешься? |
Посоветуйте жиросжигатель нормальный и недорогой. Рубля за полтора, не больше, пусть объем меньше. И ссылку на интернет магазин российский, где лучше купить с доставкой по почте. А то мало "таю", надо чем то подогнать. Что лучше? L Карнитин, Липо 6, Гуарана? Dest, от тебя тоже жду совета ) Подскажи пожалуйста. |
Гуарана это воообще не жиросжигатель, это энергетик. Липо6 - блокиратор жира, его надо перед едой пить, чтобы не усваивались жиры. Ну вообще он мощный такой, правда может вызвать анарексию при длительном приёме. Стоит около 1,5-3000 р. Л-карнитин самый безопасный, натуральная аминокислота, транспортный жиросжигатель, грубо говоря перерабатывает жир в энергию во время занятий спортом. на нём можно хорошо похудеть) не знаю, как полезнее для качков, но девочки в клубе у меня почти все л-карнитин пьют. стоит, если Power System брать около 1100-1200 за 20 ампул по 2700 мг. Если в бутылке брать в районе 650-800 р. за бутылку 0,5. Но у неё в порции 3000 мг., в 25 мл. то есть. |
л-карнитин очень хорошая штука:) |
да ну, это сразу отпасть должно :3 жиры должны усваиваться |
Даша Текила, мне аж стыдно стало после твоего сообщения ) Спасибо. Да, все что то L-карнитин советуют. Его наверное возьму. А какого производителя лучше всего брать? В интернет магазинах заказывает кто? Дайте линк на надежный. Вот, навскидку нашел - http://www.sportbalans.ru/catalog/drink/ Какой посоветуете взять? Магазин вроде нормальный, тормозов с доставкой и т.п. нет. Здесь наверное каждый месяц одни и те же вопросы задают :facepalm: Извините за репит. |
да хуйня всё. один л-карнитин - пустая трата денег, если хочется нормально похудеть его только добавлять к какому-нибудь жиросжигателю, и то эффект почти нулевой. проверенно собственным опытом. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть еще ешка инзеровская. размер вечером уточню:) мне то они все равно уже не понадобятся. а выкидывать жалко. один хуй для 82-ой категории на себя брал. раза 2-3 выступал в них:) |
ну может быть конечно общая польза от Л-карнитина и есть какая-то в плане поддержки организма при жестком тренинге. Но если хочешь скинуть лишний вес - не поможет абсолютно ))) |
Цитата:
Так что это от конституции тела, может, зависит. То, что тебе не подходит, может подойти другому и наоборот) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
это хуйня кип ё айз оупен. |
Цитата:
фитнес и качалка - две большие разницы всё таки:) то, что она похудела на 14кг - значит кушала девочка мало, горело сало, прихватив с собой и мышечную массу.ну девушкам то похуй на мышцы. она то преследовала цель "похудеть".ничего удивительного:) а ровные качки ставят цель "похудеть, но оставить мышцы":) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а какой жиросжигатель по факту наиболее эффективный и безопасный? |
Цитата:
Метилдрен, Блэкуидоу в районе трешки. Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать. Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Самый крутой динитрофенол, но это как по краю пропасти гулять, не каждый профи его рискнет включить. ЭКА - сложно достать, работает отлично, но может сказываться на сердце. Кленбутерол - самый безопасный из запрещенных и вполне неплохо сушит + придает замечательное кровенаполнение и жесткость мышцам. Реально лучший выбор, знаю полсотни людей, которые на нем по полгода и ни у кого никаких проблем. Метилдрен - сам не пробовал, но говорят очень крутая штука. По идее это и не запрещенный препарат. Vlack Widow, China Wite - ангалоги Метилдрена, очень хорошие и очень рабочие. Вполне работают конфетки из магазинов спортпита типа Энимал Катс и Хидроксикат, но их цена не оправдывает опять же результатов. Не знаю, выбирай сама))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |