Цитата:
Цитата от Vertrek
(Сообщение 1073852178)
Посоветуйте жиросжигатель нормальный и недорогой.
Рубля за полтора, не больше, пусть объем меньше.
И ссылку на интернет магазин российский, где лучше купить с доставкой по почте.
А то мало "таю", надо чем то подогнать.
Что лучше? L Карнитин, Липо 6, Гуарана?
Dest, от тебя тоже жду совета ) Подскажи пожалуйста. |
За полтора рубля пиздатый сжигатель по части магазинов спортивного питания не купишь особо.
Метилдрен, Блэкуидоу в районе трешки.
Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1073852598)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1073852527)
Да я потихоньку до параллели сажусь не больше 180. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сам лкарнитин штука бестолковая, потому что якобы преобразует жировые отложения в энергию, что имеет место быть, но в таких смешных масщтабах, что толку практически нет. Когда-то такую шнягу как пиколинат хрома тоже пихали с понтом дело охуенный жиросжигатель, это я к тому, что часто треннинг, настрой, диета, дисциплина делают 99 процентов работы, а потом человек сам думает ну это ебать мой хуй я на карнитине так сгорел.
это хуйня кип ё айз оупен. | ты сейчас мой мир разрушил вообще :(
а какой жиросжигатель по факту наиболее эффективный и безопасный? |
Понятие "безопасный" очень само по себе дифференцированное. Все зависит от конкретных людей и ситуаций.
Самый крутой динитрофенол, но это как по краю пропасти гулять, не каждый профи его рискнет включить.
ЭКА - сложно достать, работает отлично, но может сказываться на сердце.
Кленбутерол - самый безопасный из запрещенных и вполне неплохо сушит + придает замечательное кровенаполнение и жесткость мышцам. Реально лучший выбор, знаю полсотни людей, которые на нем по полгода и ни у кого никаких проблем.
Метилдрен - сам не пробовал, но говорят очень крутая штука. По идее это и не запрещенный препарат.
Vlack Widow, China Wite - ангалоги Метилдрена, очень хорошие и очень рабочие.
Вполне работают конфетки из магазинов спортпита типа Энимал Катс и Хидроксикат, но их цена не оправдывает опять же результатов.
Не знаю, выбирай сама)))