![]() |
Вложений: 3 :boyara: |
Цитата:
|
очередной придуманный велосипед, я бы сказал. от первого варианта понта нет.тренер говорил, что если так заниматься, то наберешь норм, но когда сократишь прогу, то часть уйдет. второй вариант имеет право быть только как "тяжелая НЕДЕЛЯ - легкая НЕДЕЛЯ".а не через день.но там и упражнения должны меняться.у нас ББ в зале так занимались, на тяжелой - присед, выпады, икры, на легкой - присед на груди, разгибания и упражнения на бицепс бедра, не помню какие. |
я делал просто три недели рабочий вес, одну максимальный. и так чередовал |
а я в солярий хожу, можете меня почморить, что я модный:p |
Цитата:
|
та я знаю, чо) прост ТЗ модный посещаю, там турбо-солярий стоит, грех не использовать после трени) |
нахаляву?:) не люблю солярии. |
нахаляву) у меня выбора нет, повышенная пигментация кожи, от естественного загара чешется всё, плюс онкология ждать будет через года.а тут хуйню дают какую-то, лепишь на каждую родинку подозрительную и стоишь, не паришься) |
Солярий хорошая вешь если в меру.сам хожу пару раз в неделю. |
гомосеки детектед:morj: |
Цитата:
кто какую тоналку летом использует? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:guinda::guinda: |
солярий-это зоебись.тем более на халяву |
не, ну посоны, вы б не палились тут с тоналками всякими |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
я ж написал, что мне естественный загар вреден, ёпта ну че, парни, добьем тему к хуям, а?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скорее бы олимпия что ли:( |
Цитата:
да эти родинки у всех есть и что думаете солярий безвредный??:| лучше под солнцем без маечки погулять чясик, чем бля в солярии жарится под вредным светом лапм:bad: да и лампы эти менять надо каждые полгода, а у вас их хуй меняют, так что вот и делай сам вывод где вреднее на солнце или в солярии! |
Цитата:
|
сходил до барыги купил ТРИБУЛУС вонючие капсулы блеа тестоболан я пил, вроде та же перда |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/27/1273154e300b3491fc3.jpg да соглашусь, солярий вообще говно дикое гомик ноу детектив волосатый сосок детектив:guinda: |
Цитата:
для слепых повторяю: у меня повышенная пигментация кожи.от естественного загара мне хуево, чешется всё тело.спасает только солярий. у меня блять на лице больше родинок, чем у тебя на всём теле. |
Цитата:
у элтона джона тоже, говорят, жена была |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |