![]() |
Товарищи, не подскажете, что такого можно принять или выпить, чтобы быть энергичнее на тренировке? А то после работы-учебы или в состоянии какой-нибудь апатии, например, не очень от души тягается.:confused: |
тру билдеры амфетамин хавают перед тренькой |
Дест, добавь тег "обоссоные" - это ж основная идея этой темы! |
Завтра у нас в Уфе "Открытый всероссийский турнир «Кубок России» по жиму штанги лежа, по версии IPA". Пойду гляну, как мужики по пол тоны хуярят. |
Цитата:
И, по-нас-тоя-щему споююю новую пестнюююю :ma3im::ma3im::ma3im: |
тру лифтеры бреют ноги и надевают колготки кстати не шучу |
Цитата:
|
Цитата:
холодный душ еще можно применить перед тренингом Добавлено через 6 минут 43 секунды или посмотри на зверюгу Бренча... |
я перед тем как на нормальные веса залазить себя по роже ебашу ладонями со всей дури уже в привычку вошло |
поговаривают, что не всем помогает)если болевые рецепторы слишком откликаются на боль, тоесть, если не рассчитать удары, можно вообще забыть о концентрации)будешь думать только о том, как же тебе сука больно:morj: |
скорее тут самовнушение играет роль :) |
Цитата:
|
ну присед например хуярят по пол тонны же |
Причем здесь приседания к "Открытому всероссийскому турниру «Кубок России» по жиму штанги лежа, по версии IPA"????? |
аа) все, извини) чета я затупил) ну вон, Справа Все Имхо, наверняка жмет столько |
райан все равно жмет больше) |
Цитата:
|
бренч: Жим лежа: 230 x 6 Становая тяга: 340 x 1 Присед: 320 x 5 я кажется кое в кого влюбился( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 улыбнуло. везде такие есть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
чтото ты сказки пишешь задумываюсь над ПКТ кто что посоветует? хочу хорошее пкт сделать, отдохнуть пару месяцев чтобы яйца пришли в норму и снова в химический бой :voin: готовится на чемпионат казахстана там доп контроля не будет :ugly: |
Цитата:
|
ну да если память не ебет меня 486.5 Руся бля ну ты не тупи хоть сколько раз про пкт беседовали уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |