![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть такая куча побоков, ради мение толстой жопы. Нахуй надо:o |
я сегодня бутылочку пива выпил, тоесть полбутылки балтики 7 от делать нехуй. и то пиво не пил уже несколько месяцев, и больше 1 бутылки не пью никогда у меня поцан метан щас жрёт и водку жрёт, я ему говорю пизда твоей печени будет |
Цитата:
|
"Секс, это скучно! Я читала." - (В.И.Новодворская) |
Цитата:
|
Digan Dest Если у гармона роста нет побочных эффектов, почему все пользуються стероидами и славливают агне и бабьи сиськи? |
где ты видел от гармошки акне или гино? |
Цитата:
Тем болие я сейчас прочитал что без стероидов, колоть гормон не камильфо. |
А ты вообще знаешь разницу в цене для составления курса на основе например Деки и Джинтропина? По-сути для достижения охуенного результата и инс надо и андрогены и гармошку. Просто тут смотря какие цели, ты на олимпию собрался или так дял собственного удовлетворения. |
Тщеславие... Должно быть, оно есть характерная черта и особенная болезнь нашего века. |
Кто что посоветует для внезапно словивших проблему связок? Болят на правой ноге) |
Цитата:
сомневаюсь, что например в этой теме у кого-то есть сто кусков на гармошку. |
Цитата:
|
короче похуй, супчика сегодня приготовил, и хлеба с вареньем наебнул:dovolen::( |
Цитата:
|
нормальный курс построенный на гормошке пролонгированный выйдет кусков сто. я сразу все в комплексе брал. да деньги и у меня есть, но пока я не готов на препараты выбрасывать по сто тысяч. дохуя в жизни есть других более важных дел куда все это залить. |
Пиздец вы даете!Я тут с бомжами за кусок хлеба дерусь,у собак кости отбираю,а вы тут по 100 штук на фарму:( |
Цитата:
|
Сто деревянных. 2.5 евро. Я бы заплатил за реально хороший продукт. Но не за букет побоков которые я получу с микса стероидов и гармонов. Но пока такого продукта нет, на рынке. Ну он мне сейчас не очень нужен. Вот лет через 20, да. Что бы под старость лет быть витальным жеребцом:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QXCwz2sDc24&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |