![]() |
это нездоровая хуйня, раз ты во всех вокруг пидарасов видешь мож ты просто друга ищешь? |
да ладно, не стесняйся, тут все свои:guinda: |
ладно, уговорил:| |
че вы так раскипешевались насчет солярия? я тоже гонял, в прошлом году, у меня псариаз, болячки водянистые, в солярий походил, они прошли :horosho: дерматолог порекомендовал :o |
я вот понял, почему пляжные сладкие мальчики не приседают и не тянут штангу. стринги в жопу врезаются:| |
в банке трибулуса (Maxler) должно быть 100 капсул, а там 90 капсул пиздец пидарасы :krik: |
реймс, че про стаж не ответил свой? |
про какой стаж? :confused: |
Цитата:
|
Пацаны, есть такая тема прожим мышц, типа в течении дня напрягать бицухи там. Один чел рассказал, что он каждый день плечи напрягал сильно и у него они за год подросли, ну он не качал их, чисто от этой темы. Что думаете? |
такая же методика практикуется на сайтах предлагающих увеличение члена на 20см) |
Цитата:
не, серьезно. я напрягаю бицухи в течении дня, кажется лучше стали хуй тоже напрягаю, только бывает встает в ненужный момент Добавлено через 4 минуты 24 секунды еще такой вопрос. если руки плохо растут, то надо поменьше качать ноги, чтобы освободить ресурсы? |
если плохо растут руки, то надо лучше качать руки, что за базар ваще?) |
да базара нет, логика железная :D мне бы инъекцию тестостерона. но хочется, да колется.))) |
я уже говорил, что лучший тест - ночью, по району с айфоном пройтись:horosho:после этого в тебе и пропик, и фенил и всё будет))и пару бабочек:morj: |
Да на ходился уже по районам в возрасте 15-20 лет. Сейчас у меня началось работа-дом. И по вечерам на подъезде воздухом дышу или по парку по набережной погуляю, девушки там, бывает подкатываю по настроению, вот от девушек самый хороший тесто вырабатывается)) А ночью по району, там больше адреналин, инстинкт самосохранения, бей или беги) |
90 6 по 3 жал. уверенно так:) |
вот по поводу рук не факт. прошлой зимой делал мощный акцент на руки - разнесло ноги вас почитать - да у вас прям гетто какое-то ебать)) |
кстати рубашка inzer hphd 44-го размера:) |
я бы взял маечку, да сегодня добазарились с пацанами с качалки на море рвануть, вместе с тренером моим)заебись отдых будет)деньги все на это проебу) |
Сильно хочется руки раскачать. Ща немного биц подтянул, сразу барышни стали интересоваться интенсивнее, взглядами стреляют)) Это очень приятно :inlove: |
сильные руки:morj: |
Сильные руки еще нужны, чтобы большие сумки с базара домой дотащить и не обломаться :morj: Добавлено через 39 минут 48 секунд Жёсткая тема для тренировкиhttp://rghost.ru/15984891 |
Бротва подскажите нормальный инет магазин где можно купить Danabol в лс плиз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |