![]() |
у меня на районе ни одного турника блеать нету. в каждом дворе пидарасы поубирали все турники брусья спортплощадки и сделали футбольные поля с сеткой, нахуй оно нужно ваще |
Срвнили хуй с пальцем!Штангу и турник...Немного разное,я считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что лучше нагрузить мышцы хотя бы на турниках,чем вообще не нагружать?)) |
Dest ага, на до бы натуральный лимит достич. Но никак руки не доходят:o |
Цитата:
|
Кстати про сдуешся, у нас на каче 2 мудачка курсили, ну пацаны кто это видет, спрашивали, что колим да!? а они такие, не не ты что, один придурак ебанул вообще он протеин 95% белка с Мюллера( магазин всякой хуяни там и прокладки для баб продают и тетрадки для учеников) хавает, ему сразуже двое в один голос ты долбаёб такая продукция в Германии запрещена:D да и 95% я первый раз от него услышал:| по этому у нас Энимал Пак в магазине Спорт пита не купиш, только заказывать и его с Голлндии присылаю. Второй придурь ебаный разжырнел просто пиздец, щас его даже на каче не видно, он вообще долбаёб каждый день в Макдаке был повечерам:nsk::facepalm: а он как отмазался, я бля думал от смеха в штаны нассу:guinda::guinda: сказал колёса Магния и Калция купил в Лидале ( продуктовый магазин) и типо от них его разрывает! А сегодня пошол сутра кардои на 45 минут ебануть, и мне паренёк говорит, один сдулся и только вся спина в прыщях осталась, это тот который про протеин 95% расказывал:morj::morj::morj: |
кул стори, че. а сейчас дома бицулю поделал гантелей, и доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес 107,2 через неделю конец всего курса че, через месяц-другой сушиться надо, не? |
без фото не разобраться |
Цитата:
|
ты в натуре 93 года чтоли? :eek: |
Цитата:
|
да, русик, 93:) я не фоткался еще сейчас, после курса |
Вот я сейчас тут прочитал что у нынешних бадибилдеров такие надутые животы пто му что у них ливер от гармонов растёт. Например у олдскульных качков талия была очень тонкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю чувствую себя как гавно ваще, ну чувство будто простужен: голова болит, глаза слезятся, суставы все ломит, ощущение постоянной усталости. Но температуры, насморка и тп нет. Перетрен чтоли? :miha: |
Цитата:
|
химичить по малолетке не камильфо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне с моим ростом и в 14 можно было дать все 18:) завтра за тамоксом и карсилом пойду, чиститься надо |
тыквеол не забудь от одного карсила не много толка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |