![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маста прува напомнил |
Лучше репа и слышал. :meat: Кот, может тоже запишем фиатуринг нашими кошерными, картавыми голосами? |
Цитата:
да были когда-то времена:rolleyes: |
Цитата:
Для этого у нас есть дрессированные нигеры.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти мерзкие гои! Плотная зига всем вечным жЫдам! |
Вложений: 1 Послушал Рэпчины модной, вот решил перекусить:dovolen: 75 г рыбы 5 яичных белков пожарил и полтора куска чёрного хлеба с зёрнами сожрал:cool: |
Чьими семьями, бро? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 23 секунды а сейчас ещё на 30 подняли... не понятно к чему вообще, так ещё плюс до жути неудобно |
хочу вот так попробовать - http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B...0%BA%D0%B5 тут все кроме меня так делают, да?:( |
что именно?там по ссылке дохуя чего написанно |
принимать протеин при похудении |
прописная истина - больше белка съешь, больше мышц останется |
Цитата:
Цитата:
|
я беру минутки быстрого приготовления, норм в принципе. мне варить в лом. а эту водой залил в микроволновку поставил и заебись |
Цитата:
|
Цитата:
Да незнаю, я ем, нормально. там по составу щас даже схожу гляну на 100 г углеводы 60 г белки 9,8 г жиры 4,2 г |
Цитата:
|
Это кто тебе такую хуйню сказал? Долбоебы и у нас едят полуфабрикаты, а их продуктовые гипермаркеты размером с наши некоторые торговые центры там есть все, от свежайших натуральных продуктов до синтетики. |
Цитата:
|
Ну я имел в виду пакетированные продукты,овсяные хлопья,мороженную рыбу и т.д.А не лопшу быстрого приготовления Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |