![]() |
да в Европе своего полно, нам может и завозят с разных стран 10% и того врядли)) в Германии каждый кусочек поля обрабатывается, а вот у вас сотни тысячь гиктар пустуют:( зато всу хуйню прут не пойми откуда за бешенные бабки, когда можно своё в 100 раз дешевле производить(( |
Вложений: 1 Кстати на подходе в про - Бурнейка) Его щас долепят и пиздец. Монстрообразный хер, видел видео давно Фил с ним руки мерили у Литовца на три сантиметра больше)))) |
:eek: нихуя себе машина:krik::krik: ебать ту Люсю)) |
Фотошоп... |
неа. прогугли он на массе такой и есть) даже видосы гдето были) че за детский сад вечно фотошоп тут фотошоп там |
А кто первый крикнет "синтол" ? :D |
|
да. но это старое. ты наверное если Катлера или Ли Приста на массе увидишь вообще заорешь - "Это не они")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта контора фотошопом не занимается, собственно оттуда фото. |
Ёбаный в рот. Монстр. Бицуха реально больше головы. По моему тоже потошоп. |
у него сухая рука 60+ это как бы факт Маслтековская была релкамка там у них совместная с Филом тренировка они руки мерили еще) Добавлено через 1 минуту 23 секунды ![]() |
... Маркус забавный тип))..Там на 56 секунде про здоровое питание,а на 1,53 про здоровый образ жизни::guinda::guinda: Добавлено через 5 минут 9 секунд Еще обратите внимание на ширину хвата на жиме на наклонной на 4.30)) |
Ебануться. |
Цитата:
это не фотожаба |
Цитата:
кстати реально заметна тенденция увеличения лояльности к АС, что в этой ветке, что другие форумы профильные почитываю, разница в общих настроениях постов 2005 и 2010 года разнится чуть-ли не кардинально |
Что такое АЦ? |
Цитата:
но я это обнаружил лишь пару месяцев назад:facepalm: |
Все)забрал я в пятницу заказ.все на месте.4 клена и 3 станобола.все четко кроме одного.стан пришел не в бластерах как клен а в полиэтиленовом мешочке))пиздец там 300 колес были сприсованы в 1 шарик размером с яйцо)) блядь ну я пока их перекладывал в баночку решил пересчитать(ну а хули надо же знать набели меня или нет) ну вообщем 297 целых и только 3 покрошеных колеса) я вообщем доволен.только ждать пришлось 25 дней сцуко( уже 2 дня вкидываю клен и стан.клен первый день 80 второй 120 сегодня буду 160.стан начал с 2. сегодня будет 4. |
руки трясутся? |
пальцы чутка потряхивает.пока дозировка не самая большая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |