Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Кристина ПЭ 28 марта 2011 08:55

ЙОГА - ДРОЧЬ
и стоит дохуя

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ничё Рула тёлки выкупают там
ещё видео есть где он пердит и отрыжки делает :o

Jintropin 28 марта 2011 09:20

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072832732)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072832443)
Все)забрал я в пятницу заказ.все на месте.4 клена и 3 станобола.все четко кроме одного.стан пришел не в бластерах как клен а в полиэтиленовом мешочке))пиздец там 300 колес были сприсованы в 1 шарик размером с яйцо)) блядь ну я пока их перекладывал в баночку решил пересчитать(ну а хули надо же знать набели меня или нет) ну вообщем 297 целых и только 3 покрошеных колеса) я вообщем доволен.только ждать пришлось 25 дней сцуко( уже 2 дня вкидываю клен и стан.клен первый день 80 второй 120 сегодня буду 160.стан начал с 2. сегодня будет 4.

Станабол не идет потому что в блистере а в болших пакетах в основном, бывает в порционных. Поэтому сколько надо отсчитывают и пакуют в черные пакетики.

я кстати купил в "Атлоне" кейс для таблеток))) стоит всего 100 рублей.щас фоточку сделаю и выложу)

Dest 28 марта 2011 09:35

Я в прошлом году от SAN блатнее купил там 7 отделов) и то сука не хватает)
какнить приколю рацион пилюлечный в этом кейсе

Jintropin 28 марта 2011 09:48

ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые)

Планетский 28 марта 2011 09:50

у меня браслет такой же :guinda:

isfeeler 28 марта 2011 09:52

блять( сегодня в ночь на работу.
качалка пораньше значит должна быть. не люблю графики сбивать:(

Кристина ПЭ 28 марта 2011 10:06

я таблетки в спичечном коробке таскаю :morj:

Dest 28 марта 2011 10:16

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072833041)
ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые)

Да в атлоне. Я еще в том году за статуэтки у них спрашивал. не ну у меня дохуя всяких пилюлю будет омега жиры отдельно, витамины б и ц отдельно, аминки, бца, стан, клен, турик, коэнзим, сами витаминки еще чето полюбому забыл
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072833113)

ну ты аксакал - гангстер, тебе так и надо таскать, иначе не комильфо.
:dovolen:

Jintropin 28 марта 2011 10:17

Вложений: 1
в том году я таскал в баночке от витаминок каких то)

sark 28 марта 2011 10:21

олег, а ты какими весами сушишься?база естественно интересует

Кристина ПЭ 28 марта 2011 10:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072833155)
Цитата:

Да в атлоне. Я еще в том году за статуэтки у них спрашивал. не ну у меня дохуя всяких пилюлю будет омега жиры отдельно, витамины б и ц отдельно, аминки, бца, стан, клен, турик, коэнзим, сами витаминки еще чето полюбому забыл
Цитата:

ты чтото попутал бро я самурай :zooninja:

Dest 28 марта 2011 10:26

вот заебись фото. надо умыкнуть себе
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072833178)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072833155)
Цитата:

Цитата:

ты чтото попутал бро я самурай :zooninja:

ну самурай так самурай))

isfeeler 28 марта 2011 10:34

самураю тогда положено в мешочке каком нибудь носить. комильфо чтобы:guinda:

Jintropin 28 марта 2011 10:44

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072833176)
олег, а ты какими весами сушишься?база естественно интересует

да вообще смешные веса) но в районе 100 повторений выходит) на базовом упражнений за тренировку. глубокие присяды с бруска.120. тягу класику пирамидой делаю.начиная со 110 на 20 раз заканчивая 140.жим гантельками по 40 кг.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
французский жим всего 50 кг. думаю на сушке не веса главное)

sark 28 марта 2011 11:10

та я спросил для общего сведения.у нас в чем-то схожи результаты, как я помню по постам, и я на дальнее будущее спросил:)

Jintropin 28 марта 2011 11:13

ну ты все же лифтер)тебе силовые больше важны.я за весами не гонюсь.главно закачаться.но в масонаборном периоде конечно люблю и по тяжелее веса потягать раз так на 5)

Digan 28 марта 2011 11:19

Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность?

NLO 28 марта 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072833465)
Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее?
Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность?

витамины лучше из продуктов, а не таблы...
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет

Dest 28 марта 2011 11:23

ну становая стодесять это чето совсем не весело)

Digan 28 марта 2011 11:35

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072833485)
Цитата:

на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет

то есть ты мне предлагаешь к примеру съедать в день 8кг апельсинов чтобы набрать необходимое количество витамина С?

isfeeler 28 марта 2011 11:41

где модную маечку маслтек достать?

Sinoptik 28 марта 2011 11:44

Цитата:

я бы пропустил и отдохнул недельку

Jintropin 28 марта 2011 11:49

сейчас меня начинает нормально потряхивать)) от 160 мкг

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072833491)
ну становая стодесять это чето совсем не весело)

ну бля) это в виде разминки) 140 мне вполне хватает.без лямок .ты считаешь что лучьше силовую делать на 5 повторений? и вес нормальный повешать?

NLO 28 марта 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072833567)
Цитата:

Цитата:

то есть ты мне предлагаешь к примеру съедать в день 8кг апельсинов чтобы набрать необходимое количество витамина С?

лично я всю зиму хавал малиновое варенье, смародиновое и т.д., ни разу не болел за зиму, ни одной таблетки с лета не захавал и думаю, что прямая заслуга моего рациона...
плюс если углубиться, то все равно большинство таблеток, а тем более на украине у нас, просто пустышки...
хотя конечно дело каждого, что есть, а что нет... но я считаю свой рацион весьма хорошим, поскольку я имею удовлетворительный результат:dovolen:

Digan 28 марта 2011 12:02

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072833665)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072833567)
Цитата:

лично я всю зиму хавал малиновое варенье, смародиновое и т.д., ни разу не болел за зиму, ни одной таблетки с лета не захавал и думаю, что прямая заслуга моего рациона...
плюс если углубиться, то все равно большинство таблеток, а тем более на украине у нас, просто пустышки...
хотя конечно дело каждого, что есть, а что нет... но я считаю свой рацион весьма хорошим, поскольку я имею удовлетворительный результат:dovolen:

чтобы набрать 1г витамина С нужно съесть 3-4кг малинового варенья. Боюсь даже представить сколько это сахара:eek: Я инженер/экономист и привык полагаться на сухие цифры и статистику. Все равно спасибо за советы

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.