![]() |
ЙОГА - ДРОЧЬ и стоит дохуя Добавлено через 2 минуты 4 секунды ничё Рула тёлки выкупают тамещё видео есть где он пердит и отрыжки делает :o |
Вложений: 2 Цитата:
|
Я в прошлом году от SAN блатнее купил там 7 отделов) и то сука не хватает) какнить приколю рацион пилюлечный в этом кейсе |
ну мне 5 хватает)щас пока только стан,клен,витаминки и аминки осталось купить)и вроде все) ты в атлоне тоже брал? видел там статуэтки прикольные стоят.чуваки со штангой и гантелями?я хотел купить себе.а они их не продают бля..так то пиздатые) |
у меня браслет такой же :guinda: |
блять( сегодня в ночь на работу. качалка пораньше значит должна быть. не люблю графики сбивать:( |
я таблетки в спичечном коробке таскаю :morj: |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Вложений: 1 в том году я таскал в баночке от витаминок каких то) |
олег, а ты какими весами сушишься?база естественно интересует |
Цитата:
|
вот заебись фото. надо умыкнуть себе Цитата:
|
самураю тогда положено в мешочке каком нибудь носить. комильфо чтобы:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды французский жим всего 50 кг. думаю на сушке не веса главное) |
та я спросил для общего сведения.у нас в чем-то схожи результаты, как я помню по постам, и я на дальнее будущее спросил:) |
ну ты все же лифтер)тебе силовые больше важны.я за весами не гонюсь.главно закачаться.но в масонаборном периоде конечно люблю и по тяжелее веса потягать раз так на 5) |
Хлопцы, так как от толи легкой простуды,толи перетрена восстановиться побыстрее? Пока в принципе вот дома сижу ничерта не делаю, спать стараюсь больше и конские дозы витаминов в себя закидываю, в частности С, ну и углей добавил в рацион чуть-чуть, в районе 100г терь. Уже чувствую себя гораздо бодрее но все же, как с тренингом быть? Вот завтра по расписанию тренировка, лучше вообще пропустить/убрать кардио/наоборот убрать силовуху и только кардио поделать/ или и то и то делать, но снизить веса(куда уж) и интенсивность? |
Цитата:
на тренировке делай то, что есть желание делать и что ты качественно будешь делать... я не думаю, что силовуха в таком состоянии на качество будет |
ну становая стодесять это чето совсем не весело) |
Цитата:
|
где модную маечку маслтек достать? |
Цитата:
|
сейчас меня начинает нормально потряхивать)) от 160 мкг Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
плюс если углубиться, то все равно большинство таблеток, а тем более на украине у нас, просто пустышки... хотя конечно дело каждого, что есть, а что нет... но я считаю свой рацион весьма хорошим, поскольку я имею удовлетворительный результат:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |