![]() |
олег, мы с тобой пару деньков еще потрясемся)боярышник кстати помогает от части нло например кач плотный, я его советам верю, он хуйни не советует:horosho: |
ты нормально засыпаешь?я первые 2 дня только к 3 уснул( |
вообще нормально сплю, но с кленом постоянная сонливость есть |
Цитата:
|
по сколько ты вкидываешь? сразу после еды? |
блин походу таки приболел я - у родителей ща померял температуру двумя градусниками - 37,3, мой хуйовый значит, потому как по самочувствию так где-то и есть:miha: Значит тренировки пока отменяются, радует что за абонемент еще не проплатил, хотя уже 2 занятия в долг:saint: У всех же сгорают занятия, если не успел их выходить в отведенный срок? |
Цитата:
|
:rolleyes: хуёвая у вас система с этим:bad: у меня проще, отдал свои 40 и хоть ночуй там целый месяц:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Пасоны, а кто после треньки в сауну заходит, если такая есть при зале? |
Цитата:
|
Буду присед делать сегодня первый раз. Удачи мне.:horosho: С техникой вроде ознакомился, ролики посмотрел. |
сауна есть, но для тренеров только типа пару раз там бывал правда, бассейн небольшой тоже совсем там( |
Цитата:
|
Чем посоветуете заменить тягу штанги к груди? Прочитал сейчас, мол, дохуя травмоопасное и неестественное упражнение. Или это хуйня?:confused: |
вес просто не бери большой, чтобы туза не рвать, и нормально ничего травмоопасного |
никогда не делал это упражнение.спину и без нее можно прокачать можно |
Цитата:
ты бы для сравнения почитал хотя бы несколько мнений, а потом уже судил. смотри по тому, как у тебя получается выполнять сие упражнение и есть ли от него эффект, а остальное - не важно. ведь человеческий организм очень индивидуальный. вот лично для меня - это незаменимое упражнение, с помощью которого я себе средние дельты хорошо раскачал, например. |
Цитата:
|
вроде штангу тянут либо к поясу либо к подбородку а к груди хз, может быть на наклонной скамье ложишься на живот и тянешь? |
Цитата:
Кто не понял, о чем речь, вот вам наглядное видео с местным любимчиком.:D http://www.youtube.com/watch?v=1paGzFXWH9o |
Цитата:
|
о, у него лосины новые :horosho: Добавлено через 3 минуты 12 секунд вот это поугарнее видеовообще доставляет :D http://www.youtube.com/watch?v=SrkEwp7lZSI&feature=playe...ded#at=128 |
Цитата:
Это какая то не до тяга к подбородку. А упражнение (тяга к подбородку) кайфовое :dovolen: |
В том и соль, что это отдельное упражнение. Погуглите. Или заменить его тягой к подбородку.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |