Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Кристина ПЭ 28 марта 2011 16:11

поцаны я бородавку расковырял и какието черные корни повытаскивал
как скоро я умру?

V-Toc 28 марта 2011 16:14

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1072835178)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072835092)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1072835013)
может к подбородку?
ты бы для сравнения почитал хотя бы несколько мнений, а потом уже судил.
смотри по тому, как у тебя получается выполнять сие упражнение и есть ли от него эффект, а остальное - не важно. ведь человеческий организм очень индивидуальный.

вот лично для меня - это незаменимое упражнение, с помощью которого я себе средние дельты хорошо раскачал, например.

Digan засоветовал именно к груди. Раньше я тоже к подбородку делал. Несколько мнений прочитал, есть, конечно, и положительные, но отрицательных больше. Сегодня попробую.

Кто не понял, о чем речь, вот вам наглядное видео с местным любимчиком.:D
http://www.youtube.com/watch?v=1paGzFXWH9o

с таким широким хватом он больше спину и трапецию качает чем плечи:facepalm:

чем уже хват тем больше нагрузка на трапеции, не ?

Shuga Boobs 28 марта 2011 16:18

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072835593)
поцаны я бородавку расковырял и какието черные корни повытаскивал
как скоро я умру?

Эти корни вроде как удаляют специально.

Шура Балаганов 28 марта 2011 16:23

Бородавки вообще нельзя трогать.

Тяга штанги к груди порадовало. Не стоит удивлятся, почему оно такое травмоопасное упражнение. :facepalm:

sark 28 марта 2011 16:25

пиздить сизокрылых надо за такие картинки в этой теме:facepalm:

StanCentrum 28 марта 2011 16:26

Вообщем, заменю эту тягу тягой к подбородку тогда.

Кристина ПЭ 28 марта 2011 16:26

бля я её расковырял теперь думаю как бы хуйни не было :(
а то вдруг жим упадёт

StanCentrum 28 марта 2011 16:27

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072835772)
а то вдруг жим упадёт

У меня тоже есть на пальце большом. Смущает в плане эстетики, а до кожвен диспансера все никак не дойду. А то, что сам расковырял - плохо. Иди к врачу лучше, пускай до/удалят нормально.

Digan 28 марта 2011 16:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1072835013)
может к подбородку?
ты бы для сравнения почитал хотя бы несколько мнений, а потом уже судил.
смотри по тому, как у тебя получается выполнять сие упражнение и есть ли от него эффект, а остальное - не важно. ведь человеческий организм очень индивидуальный.

вот лично для меня - это незаменимое упражнение, с помощью которого я себе средние дельты хорошо раскачал, например.

Digan засоветовал именно к груди. Раньше я тоже к подбородку делал. Несколько мнений прочитал, есть, конечно, и положительные, но отрицательных больше. Сегодня попробую.

наоборот, чем уже хват и выше тянешь - тем сильнее грузится трапеция и меньше дельта. Ну а если не выебыватся и делать технично без рывков то и спина нагрузку не снимает, тк абсолютно статична.:| и травмоопасней как раз узкий хват - так как он не естественнен и кисти выламывает нехуйно.

А бородавки ща вроде жидким азотом ебашат и они сами отваливаются без последствий, в аптеке даже видел такой маленький флакончик для домашнего пользования

Sinoptik 28 марта 2011 17:03

жим гантелей,который предлагает Ларри Скотт тоже неплох,как говорит Юрий "плечи взрываются":cool::p

NLO 28 марта 2011 17:07

Цитата:

а то вдруг жим упадёт

купи в аптеке чистотел... выжигает намертво и стоит вообще копейки... у самого была когда-то на большом пальце здоровенная, вечно расковыривал до крови... за дня 2-3 умрёт падла от чистотела))

Кристина ПЭ 28 марта 2011 17:11

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072836148)
Цитата:

а то вдруг жим упадёт

купи в аптеке чистотел... выжигает намертво и стоит вообще копейки... у самого была когда-то на большом пальце здоровенная, вечно расковыривал до крови... за дня 2-3 умрёт падла от чистотела))

я какойто МОЗУЛЕН купил, мажу она отслаивается по чуь чуть
потом чистотел вырубить надо

вообще в аптеку тусануться, купить ещё шприцев, тамоксифен, тыквеол, карсил, там кстати омнадрен есть :D

ЭмЭкс 28 марта 2011 18:05

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072835789)
Цитата:

а то вдруг жим упадёт

У меня тоже есть на пальце большом. Смущает в плане эстетики, а до кожвен диспансера все никак не дойду. А то, что сам расковырял - плохо. Иди к врачу лучше, пускай до/удалят нормально.

от эстетики до пидорастии один шаг!)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072835845)
Цитата:

Цитата:

наоборот, чем уже хват и выше тянешь - тем сильнее грузится трапеция и меньше дельта. Ну а если не выебыватся и делать технично без рывков то и спина нагрузку не снимает, тк абсолютно статична.:| и травмоопасней как раз узкий хват - так как он не естественнен и кисти выламывает нехуйно.

А бородавки ща вроде жидким азотом ебашат и они сами отваливаются без последствий, в аптеке даже видел такой маленький флакончик для домашнего пользования

Ебанутое упражнение и травмоопасное,на самом деле.Узким хватом года полтора назад тянул,кисть нихуево повредил...Забросил это чудо-упражнение перестала болеть...Месяц назад делал подъем на биц штангой,опять с кистью этой-же не порядок...болит пиздец(

Droopy Dope 28 марта 2011 18:26

Эй йоу, хоумис.

Мне нужен эфедрин.

Dipack 28 марта 2011 18:39

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072835237)
о, у него лосины новые :horosho:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
вот это поугарнее видео
вообще доставляет :D
http://www.youtube.com/watch?v=SrkEwp7lZSI&feature=playe...ded#at=128

кот у него на сушке :D

ЭмЭкс 28 марта 2011 18:58

Зачем вы к нему доебались?Нормальный штрих...Некоторые его советы вполне реальны.Тип пиарит свой зал,зарабатывает лавэ и идет к успеху.:)
Юмор у него немного "на любителя",но вообще у меня,например,негатива данный персонаж не вызывает...

Dipack 28 марта 2011 19:04

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072837168)
Зачем вы к нему доебались?Нормальный штрих...Некоторые его советы вполне реальны.Тип пиарит свой зал,зарабатывает лавэ и идет к успеху.:)
Юмор у него немного "на любителя",но вообще у меня,например,негатива данный персонаж не вызывает...

да никакого негатива, просто забавный вася:)

гобзи 28 марта 2011 19:09

Его слишком много!! Скоро станет очередным интернет-мемом.

Digan 28 марта 2011 19:27

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072837168)

в целом согласен, да и не видел чтоб он негатив вызывал когда-либо; улыбки, насмешки, стеб - да, но что в этом негативного?)) Насчет негатива - это к Курицыну, вот его и правда не любят:(
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072837311)
Его слишком много!! Скоро станет очередным интернет-мемом.

на профильных форумах уже давно стал, а для простого инет-обывателя он малоинтересен, тк для человека не занимающегося и глубоко интересующегося силовым спортом он выглядит вполне впоряде и советы дает весьма грамотно

Dest 28 марта 2011 19:39

Чето вы какойто блудняк тут наговорили про тягу к подбородку.
До груди она не тянется, только к подбородку, потому что только тогда идет полная и глубокая проработка дельт.

Droopy Dope 28 марта 2011 20:05

че по эфедрину братки?

Коки Дубровка 28 марта 2011 20:28

сегодня на большой перемене зал в зал с пацанами побороться,аж настроение поднялось.домой,как на иголках от энергии ехал.жду завтра!

StanCentrum 28 марта 2011 22:43

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072836656)
Цитата:

Цитата:

а то вдруг жим упадёт

Я имел в виду, по-любому приятнее жать руку без огромной бородавки на пальце.:o

Кстати, вот к этой программе не стоит ничего добавить, например? А то есть чувство, что не полностью выработался. Тяга гантели в наклоне в первый день и разводка гантелями в стороны во второй лишними будут?:confused:

Показать скрытый текст

1 день:
1. Жим лежа.
2. Жим гантелей угол 45 град.
3. Становая тяга.
4. Подтягивания с весом.
5. Подъем штанги на бицепс стоя.

2 день:
1. Приседания.
2. Отжимания на брусьях с весом.
3. Французский жим.
4. Жим штанги с груди сидя.
5. Протяжка штанги.

Планетский 28 марта 2011 22:47

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072840049)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072836656)
Цитата:

Я имел в виду, по-любому приятнее жать руку без огромной бородавки на пальце.:o

Кстати, вот к этой программе не стоит ничего добавить, например? А то есть чувство, что не полностью выработался. Тяга гантели в наклоне в первый день и разводка гантелями в стороны во второй лишними будут?:confused:

Показать скрытый текст

1 день:
1. Жим лежа.
2. Жим гантелей угол 45 град.
3. Становая тяга.
4. Подтягивания с весом.
5. Подъем штанги на бицепс стоя.

2 день:
1. Приседания.
2. Отжимания на брусьях с весом.
3. Французский жим.
4. Жим штанги с груди сидя.
5. Протяжка штанги.

ты на базе халтуришь значит, я после одной становой всегда был как будто марафон пробежал. А у тебя по два базовых упражнения в один день.

Кристина ПЭ 28 марта 2011 22:47

имхо становую первее жима
и лучше раскидать на 3 дня

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.