![]() |
поцаны я бородавку расковырял и какието черные корни повытаскивал как скоро я умру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бородавки вообще нельзя трогать. Тяга штанги к груди порадовало. Не стоит удивлятся, почему оно такое травмоопасное упражнение. :facepalm: |
пиздить сизокрылых надо за такие картинки в этой теме:facepalm: |
Вообщем, заменю эту тягу тягой к подбородку тогда. |
бля я её расковырял теперь думаю как бы хуйни не было :( а то вдруг жим упадёт |
Цитата:
|
Цитата:
А бородавки ща вроде жидким азотом ебашат и они сами отваливаются без последствий, в аптеке даже видел такой маленький флакончик для домашнего пользования |
жим гантелей,который предлагает Ларри Скотт тоже неплох,как говорит Юрий "плечи взрываются":cool::p |
Цитата:
|
Цитата:
потом чистотел вырубить надо вообще в аптеку тусануться, купить ещё шприцев, тамоксифен, тыквеол, карсил, там кстати омнадрен есть :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Эй йоу, хоумис. Мне нужен эфедрин. |
Цитата:
|
Зачем вы к нему доебались?Нормальный штрих...Некоторые его советы вполне реальны.Тип пиарит свой зал,зарабатывает лавэ и идет к успеху.:) Юмор у него немного "на любителя",но вообще у меня,например,негатива данный персонаж не вызывает... |
Цитата:
|
Его слишком много!! Скоро станет очередным интернет-мемом. |
Цитата:
Цитата:
|
Чето вы какойто блудняк тут наговорили про тягу к подбородку. До груди она не тянется, только к подбородку, потому что только тогда идет полная и глубокая проработка дельт. |
че по эфедрину братки? |
сегодня на большой перемене зал в зал с пацанами побороться,аж настроение поднялось.домой,как на иголках от энергии ехал.жду завтра! |
Цитата:
Кстати, вот к этой программе не стоит ничего добавить, например? А то есть чувство, что не полностью выработался. Тяга гантели в наклоне в первый день и разводка гантелями в стороны во второй лишними будут?:confused: Показать скрытый текст 1 день: 1. Жим лежа. 2. Жим гантелей угол 45 град. 3. Становая тяга. 4. Подтягивания с весом. 5. Подъем штанги на бицепс стоя. 2 день: 1. Приседания. 2. Отжимания на брусьях с весом. 3. Французский жим. 4. Жим штанги с груди сидя. 5. Протяжка штанги. |
Цитата:
|
имхо становую первее жима и лучше раскидать на 3 дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |