![]() |
кстати, пару страниц назад вы обменивались треками своими))) у деста такой голосок... как у школяра)) |
Цитата:
|
я делаю 1 день присед жим плюс всякая хуйня 2 день становая тяга плюс всякая хуйня 3 день присед жим плюс всякая хуйня база правит миром :dovolen: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
а потом сразу выпады со штангой я тебе отвечаю ты на стулья или унитаз будешь падать с грохотом несколько дней:D |
Цитата:
Я кстати вот также как Реймс написал занимался, только в понедельник присед обычный, а в пятницу - штанга перед собой |
я тоже. присед со штангой на груди как-то помню мордой вперёд улетел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летом - возможно. Сейчас на три дня - никак. |
берешь две скамьи, ставишь параллельно друг другу, встаёшь одной ногой на одну, другой на другую, в руки гантель и приседаешь глубоко |
Вставляет будь здоров, должно быть. Но мне больше над торсом работать надо. |
вот, Планетский правильно объяснил а становую и присед обычно делают перед жимом потому что эти упражнения требуют больше сил и энергии, там задействовано больше мышц и вообще лучше их делать свеженьким. например в конце тренировки ты нормально не поприседаешь. будешь заёбаный а на ногах мышцы большие их надо основательно проработать Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
года 3 назад. и мог часами задрачивать бицепс и пресс :morj: но потом мне вправили мозги, что нужно хуйнёй не страдать, ебашить базу, тянуть приседать охуенно, и когда на штанге будет 2-3 твоих веса то с торсом будет полный порядок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с гантелей проще, по идее. Видео у меня на компе не работает, не подскажу даже) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну этого хватило мне, чтобы понять, что без базы предыдущий год занятий (в общей сложности, с перерывами) я хуйней занимался. Планирую еще месяц-два. Как попрет. Может буду менять некоторые упражнения, кроме базы, чтобы прорабатывать те же мышцы, но с другого ракурса, так сказать. |
Цитата:
вздрочни от радости :horosho::bad::horosho::bad::horosho::bad::horosho ::bad: |
иди поешь. |
уже покушал |
Цитата:
у тебя в первый день на бицепс 1 упражнение и то подъём штанги, к которому мышца быстро приспосабливается. Добавь к нему один раз концентрированный бицепс, в другой раз бицепс обратным хватом. потому что 1 упражнения маловато будет на эту мышцу. Так же и спина, подтягивания с весом заебись, но спина большая и мышц там прилично. Сделай ещё тягу Т-грифа, либо тягу штанги к поясу в наклоне. |
Цитата:
Концентрированные сгибания добавить или заменять ими периодически сгибание со штангой? Тяга Т-грифа - оно? У нас такого тренажера нет, увы, хотя он крутой, видимо. Тягу штанги к поясу в наклоне точно так же - заменить какое-то упражнение этим со временем или добавить? Я почему так дотошно спрашиваю - мне трудно уловить грань между нормальной тренировкой и задротством, как я раньше делал, и что ни не приводило к каким бы то ни было значимым результатам. |
Цитата:
|
Цитата:
про питание не забывай |
Цитата:
|
Цитата:
разбить на три дня не хочешь? |
у меня первый день: грудь, дельты, руки второй: ноги, бицепс, трицепс третий: плечи, спина ну и в третий день жима немного, с легким весом. ну груди все равно маловато вот. как то так |
а нахуя тебе двое плеч и две бицепсов с трицепсами в неделю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |