![]() |
так-то да) какая разница между "руки" и "бицепс", "трицепс" ?) |
ну там где руки, там обычно если остается время то делаю. не забиваюсь плотно как бы. по немножечко совсем типа. вот уже например две недели у меня не хватает время в понедельник на руки |
это ты хуйней значит занимаешься. |
прога на массу должна включать это упражнение: 10 мг 3-4 подхода по 1 повторению под язык каждый день http://ozoff.com/img/metan.jpg |
а как же яйца с творогом:( |
по яйцам творогом :morj: Баян наверное, прочитал на днях "качки не дрочат-боятся оторвать" ) Магазинные яйца наверное опасян пить, сама(о)нулёз не дремлет. Берем домашние в основном, но гарантии тоже никакой. |
Цитата:
|
нахуй их варить? жарь я жарю :dovolen: ненавижу желток, поэтому размешиваю их и делаю типа омлета |
Со скорлупой че делать, пасоны, жарить или лучше сырой употреблять? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я ваша давнишняя читательница. Читаю газету «от корки до корки», использую ваши рецепты из народной медицины, рекомендации по работе в саду и огороде. Это действительно газета-помощница. Я решила прислать и свои рецепты. Хочу рассказать о целебных свойствах яичной скорлупы. Методика применения скорлупы очень проста. Яйца надо вымыть в теплой воде с мылом, хорошо ополоснуть. Для маленьких детей необходимо на 5 минут помещать скорлупу в кипящую воду. Только скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, менее полезна. Дозировка – от 1,5-3 г ежедневно, в зависимости от возраста. Растирать в порошок скорлупу лучше в ступке (у меня для этого есть ступка от прабабушки, которой уже более 200 лет). Принимают скорлупу утром во время завтрака. |
|
Да, да, про чудеса в наборе мяса после употребления скорлупы давно известно. :cool: В ней метан вроде в больших количествах, пасоны! :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Позавтракал:dovolen::dovolen::dovolen: Борщь, вечина, с низу кусочек серого хлеба и сок + Глютамин 15 мл, 5 Аминок, один Энимал Пак, капсула цинка с витамином с и 2 капсулы Креа Геника! |
ты наверное с таким количеством спортпита уже зверем стал) |
Цитата:
|
Я когда в больничке лежал недавно, там были дядьки, которые уже совсем плохи были, такими же порциями таблетки глотали. Всем плотная горсть колес на завтрак, пасоны! :horosho: |
мне бы хоть половину вашего рациона, я б ебашил)денег нет ни разу) |
Цитата:
|
я с коленом два месяца как мучаюсь так и не ем ничо кроме обычной еды) |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй я сам как-нибудь Добавлено через 2 минуты 21 секунду мой друг с зала сказал каким-то паренькам, что я на протеине каком-то дорогом сижу и с ним 12кг набрал, они его купили и пьют сейчас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |