![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы видео чтоли не смотрели это? отстали от жизни блеать :morj: http://www.youtube.com/watch?v=0RpE_qvQEgg Добавлено через 2 минуты 55 секунд ещё более эффективно если вставить яйцо в прямую кишку. Но для этого нужна специальная подготовка и обязательная консультация врача |
Цитата:
|
Пиздец дела!Нажрался вчера с одногрупниками/цами!Вот сейчас проснулся,болею пиздец!!:( Режим в пизду! |
Цитата:
|
ебал я под кленом приседать сегодня свои 170) потрясывает изредко) |
изредко, и нормально так потряхивает?:) или слегонца? |
достаточно, чтобы начать париться за тренировку)170 на 8 первый раз в жизни без комбеза, ёба |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мой обед:dovolen::dovolen::dovolen: 125 г рыбы 40 г вечины сухокопчёной не много паприки, огурчик:horosho: и всего 100 г лапши с картошкой:( |
клен у любого барыги взять, я по 160мкг ем, жир жжет только так, тело горит.но я не сушусь, я просто клен в пкт включил. |
Как выяснилось существенной разницы по действию от 120 мкг и 160 мкг нет, как и выше. Хотя 160 нормально, но больше не надо... просто я одно время ел по 400 и результат был такой же как и при 120. А вот между кленами разница есть Китай в два раза сильнее балкана. так что сами думайте. пищу для головы я дал. |
я ща кстати диплом пишу на актуальную тему "сушки":rolleyes: "Автоматическая система управления процессом сушки древесины". А про дозировки клена Мишин еще говорил что разницы нет от дозы, и увеличивать нужно только если перестает трясти, тобишь привыкаешь когда, поэтому он рекомендует употреблять клен 2 через 2 дня(!), так процесс привыкания происходит дольше и дозировки в целом более щадящие |
Клен при наборе мяса и увеличении силовых результат дает? |
Это жиросжигатель, никакой особо энергии он не дает, как антикатаболик тоже глухарь, зато памп ядерный. Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Два момента доказано научно и 2 недели через 2 поэтому строятся на следующих принципах, разжевывать не буду: 1) Снижение регуляции бета-2 рецепторов: эта причина, по которой эффективность применения кленбутерола зависит от циклического применения препарата. 2) Долгий период полураспада: включает в себя две фазы данного процесса, первая более быстрая - около 10 часов, и за тем, вторая более продолжительная - несколько дней. Вот почему, теория об использовании кленбутерола 2 дня через 2 просто бессмысленна, принимая таким образом кленбутерол, бета-рецепторы не получают достаточно времени для восстановления. А бред про то, что трясти перестает значит клен не работает это вообще аховая поебень) Идет адаптационный процесс несколько дней и появляется тремор, потом он уходит, но действие продолжается. У меня например немного всегда поднимается температура, а сало почему-то горит? как же блять так?) Может потому что у всех индивидуально работает препарат и не обязательно с 36 до 38 чтоб скакала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или рыбку приготовить трудно?))) хотя мясцо копченное-оно дорогое шибко |
Чето даже не знаю, пасоны. |
я ветчину по праздникам ем в гостях :morj: съедаю всю нарезку со своей стороны стола, потом технично пересаживаюсь и с другой стороны съедаю тоже |
:zooninja: прям. так же делаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ты всего лишь вуди ален Цитата:
скоро день рождения у сестры двоюродной, отожрусь там :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |